• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅇㅇㄷ 상담 후기

광대를쳐야돼 2018-12-06 (목) 21:54 5년전 913
안면윤곽이랑 얼굴 지흡 상담받고왔는데요.
ㅇㅇㄷ가 규모가 가장크고 유명해서 웬만하면 ㅇㅇㄷ에서 하려고했는데 원장님 말씀듣고 일단 생각해보겠다고 하고 집에왔어요ㅜ..
임종우 원장님한테 상담 받았는데
제가 이거저거 수술법 물어보고 광대 뼈를 어떻게 넣을건지 사각턱은 얼마나 깎는지 이런거 여쭤봤는데
환자가 수술하는 방법에대해 자세하게? 알필요없고 그러면 괜히 고민만되고 결국 안하게된다. 또 볼쳐짐이나 이런것도 그 이후에 생각해볼 문제지 기우에 불과하다. 이거저거 고민하면 할것도 못하고 무슨말인이알죠? 이러시는거에요ㄷㄷ....그러면서 저도 먹고살아야하니까요ㅎㅎ이러심...그리고 한 10분도 안되서 급하게 가버리심...ㅜ저는 진짜 고심해서 성형 결심하고 이곳저곳 발품팔아서 상담다닌건데 저렇게 말씀하시니까 상처받음......성알못이라.. 원래 원장님들 저렇게 짧게 상담하나여ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,081,234
1,111,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
몽턍 글모음 2018-12-06 (목) 22:09 5년전 신고 주소
의사 너무 이상하다. 저런 곳은 잘못돼도 책임도 안지고 그럴 곳이에요. 대형병원이라고 해서 다 좋은 곳 아니고 하니까 원장쌤 성의있고 좋은 곳 찾아서 하셨으면 해요..
광대를쳐야돼 작성자 글모음 2018-12-06 (목) 21:57 5년전 신고 주소
아 그리고 막 가전제품 예를들면서 가전제품 사러가서 이건 어느방식으로 만들었고 무슨 기술로 만들었고 이런거 물어보면 사는사람도 피곤하고 파는사람도 피곤하지않겠어요? 그리고 광대하면서 턱도 무조건 해야하고 수술은 그냥 저만 믿고 믿음가지고 해야지 그렇게 걱정되서 수술법 물어보면 여기까지와서 안하게될거에요. 이러고 나가심;;;여튼 글서 결국은 딴병원 예약했어여ㅜ
비씨비 글모음 2018-12-06 (목) 22:13 5년전 신고 주소
헐 아이디 유튜브에서 많이 볼 수 있는 그 원장님이신가요? 좀 너무 그렇다...... 10분이라뇨 전 첫 상담 때 1시간 넘게 했어요 ㅠㅠ 재상담 때도 1시간은 됐어요 수술법은 묻지 않아도 네가 얼굴이 이러니 여기 여기는 어떻게 해야 된다~ 하시며 알아서도 설명해주시던데; 진짜 상담 이상했네요
노란병알o 글모음 2018-12-09 (일) 18:41 5년전 신고 주소
상처받으셨겠어요..ㅜ 저런식으로 환자가 물으면 쓸대없는 질문이라는식으로(본인을 믿고 그냥해라) 말하시는 분들도 좀 있더라구요 저는 저런곳은 무조껀 걸러요..제가 하기로 한곳 원장님은 원하는 얼굴형 연예인 보여드리니 30분이상 관찰하시면서 어떤부분은 이렇게 가능하고 어떤부분은 불가능하다고 솔직하고 꼼꼼하게 상담해주셨어요 다른 병원들 갔을땐 사진 보여드림 보자마자 이렇게 해주겠다 하셨거든요 쓰니님은 결국 어디에서 하시기로 했나요~?ㅎㅎ
장조림 글모음 2018-12-11 (화) 04:02 5년전 신고 주소
아마 저라면 그 자리에서 그 병원은 안간다고 마음 먹었을 거 같아요.
사실 원장님이 저러는 것도 이해가 안가는 것도 아니긴 합니다.. 자신의 수술실력에 자신이 있고 불안해 하는 환자들에게 굳이 그러한 말을 해서 좋을 필요 없다고 생각하시는 거겠죠
그래도 환자가 질문을 한다면 그 환자는 보다 정확한 정보들을 우선시 한다고 생각하시고 대답을 좀 더 성의있게 해 주셨으면 좋았겠다고 생각이 드네요
문찌 글모음 2018-12-18 (화) 11:12 5년전 신고 주소
에..? 뭐죠.. 아니 가전제품이랑 성형이랑 비유하는게 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가전제품은 별로면 바꾸면 되는건데 성형하고 마음에 안들면 어떻게하죠? 그냥 다시 원상복구가 쉽게 되는것도아니고 재수술 비용도 겁나게 드는데 대줄것도 아니면섴ㅋㅋㅋㅋ
Mzjeh 글모음 2019-01-01 (화) 18:18 5년전 신고 주소
헐...왜 그런식으로 말하지?..
다른 곳 가세요!
띠무띠무 글모음 2019-01-14 (월) 01:54 5년전 신고 주소
왜그러죠진짜..... 아이디원래그런가요..?
아이디는 임종우 박상훈 이렇게가 윤곽유명해요?
전 실장님이 권재현 추천햇는데...
바부랑 글모음 2019-01-14 (월) 23:18 5년전 신고 주소
아이디 상담비용은 얼마나 들었나요?

광대를쳐야돼 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 01:59 5년전 신고 주소
[@바부랑]
상담비용은 무료인데 계약금 걸고 가라고 실장 푸쉬 쩔어요;ㅋㅋ
박밤바 글모음 2019-01-15 (화) 12:47 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘충격적이에요.. 잘 알아보시고 친절하게 상담해주는 곳으로 가세용 ㅠㅠ ㅇㅇㄷ 은근 문제많은곳으로 거론되네여
뚜벅이 글모음 2019-02-17 (일) 04:05 5년전 신고 주소
저도 같은 원장님한테 상담 받았는데 전 괜찮았어요.. 제 얼굴 장단점도 캐치해서 잘 말씀해주시고 웃으시면서 잘 말씀해주시던데.. 그리고 수술방법에 대해서도 이러이러한 방법으로 진행한다고 사전에 잘 알려주셨고요... 걱정 말고 믿으시라는 말투로 믿음도 주셔서 예약금도 걸고 왔어요 ㅠ 상담 시간 짧은건 제가 발품 팔앗던 병원들 전부 10분 내외였어서 뭐라고는 못하겠지만 전 나쁘지 않았네요
라미찡 글모음 2019-04-14 (일) 20:07 5년전 신고 주소
헐 미친........ 그럼 볼쳐짐이 있을거라는거같은데여... 거부를 안하심...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi