• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임이 부작용이 그렇게 심한가요?

뮵뮵 2018-11-04 (일) 02:04 5년전 351
눈이 너무 작아서 스트레스인데ㅠㅠ   
과하지 않은 선에서 꼭 하려고 했는데
양심있는 의사들은 다 뜯어 말린다 이런 소리가 많아 가지고요...
부작용 없는 성형 수술이 어디 있겠나만은 뒷트임은 더 심한 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
코코리나 글모음 2018-11-04 (일) 02:24 5년전 신고 주소
글세요.. 과하게 트지 않으면 괜찮지않나요?
테일러힐 글모음 2018-11-04 (일) 10:04 5년전 신고 주소
병원에서도 권하지않더라구요 뒤에 핑크결막보이는게
제일큰단점이에요 또 붙어서원상복귀되는게70이상인듯
giglsy 글모음 2018-11-04 (일) 12:09 5년전 신고 주소
하지마세요. 제주변에서도 눈수술중에 트임수술 제일 비추해요
노란병알o 글모음 2018-11-04 (일) 19:38 5년전 신고 주소
보기싫게 붙는 경우가 많은것 같아요ㅎㅎ 제 주변에 한사람 3명 정도 아는데 한명은 진짜 잘됐어요 뒤에도 뾰족하게 아물고 눈도 커지구 나머지두분은 이상한 모양으로 붙었구 그중 한분은 눈끝쪽에 패인 흉? 같은것도 생겼더라구요 잘 선택하셔야할듯..
렌트 글모음 2018-11-04 (일) 20:59 5년전 신고 주소
부작용보다는 해도 거의 붙어서 비추합니다
조공 2018-11-05 (월) 02:20 5년전 신고 주소
저 뒷트임 했는데 부작용은,,,,눈 건조 한거?그정도 있는거 같아요
꼬북빈 글모음 2018-11-05 (월) 14:33 5년전 신고 주소
뒷트임보다 위를 트는게 나을까요?ㅜㅜ 눈 커지고싶은데
einu26 글모음 2018-11-05 (월) 17:54 5년전 신고 주소
뒷트임 한 사람들 봤는데.. 다들 욕심을 내셔서 그런건지
눈 뒷매가 벌겋고 조금 무서웠어요 ㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:33 5년전 신고 주소
붙거나 많이 시릴수가 잇어요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi