• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자, 속쌍 될까요..??

속싸우 2021-01-18 (월) 12:24 3년전 1725
하기 전

<하기 전>

하기전

<하기전>

4주차

<4주차>

4주차

<4주차>

앞트임 부분절개 눈매교정 수술 받은지 딱 4주차 됐습니다.

여느 남자들 후기를 보면 2-3주면 붓기 다 빠지고 속쌍으로 자리 잡던데 저는 아직도 붓기인지 라인인지 제 맘에 안드는 눈이라서 여러분 의견을 듣고 싶어 글 남깁니다.

경과를 더 지켜봐야할까요?? 자리잡는데 1년까지 걸린다는데
가망이 없다고 느껴지면 재수술 받고 싶네요 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
건강미넘쳐 글모음 2021-01-18 (월) 14:46 3년전 신고 주소
살성에 따라 붓기가 전부 달라요!! 눈도 붓기 다 빠지고 자리 잡고 하는데 시간이 생각보다 걸리니 조금만 더 기다려보세요!!

속싸우 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 15:23 3년전 신고 주소
[@건강미넘쳐]
답변 감사합니다 .. ㅠㅠ 더 기다려보겠습니다!!
ㅇ웅ㅇ 글모음 2021-01-18 (월) 15:59 3년전 신고 주소
한 2달이상까지 더 보시는건 어떨까요ㅠㅠ 붓기는 좀 늦게 빠지는 편이신것같기두하구

속싸우 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 10:27 3년전 신고 주소
[@ㅇ웅ㅇ] 네 지켜볼려구요 ㅜㅜ 답변 감사합니다
후엠아이 글모음 2021-01-18 (월) 17:21 3년전 신고 주소
눈사진을 아래서 찍으셔서 라인이 더 잘보이는것같아요
근데 붓기가 좀 오래가는편이신가요?

속싸우 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 10:27 3년전 신고 주소
[@후엠아이] 잘 모르겠어요 수술이 첨이라 ㅜㅜ 지켜봐야겠죠
답변 감사해요
쿠키맘민 글모음 2021-01-18 (월) 17:22 3년전 신고 주소
속쌍까진 안될것같은데요ㅕ ㅠ

속싸우 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 10:28 3년전 신고 주소
[@쿠키맘민] 제 생각도 그러네요 ㅜㅜ 더 지켜볼려구요
답변 감사합니다!
하태 글모음 2021-01-19 (화) 13:37 3년전 신고 주소
조금만더기다려보세여
윰블리블리 글모음 2021-01-19 (화) 23:23 3년전 신고 주소
그래도 수술전 눈보다는 한게 나으신데 ㅠㅠ 붓기빠지면 좋아지실거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi