• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하려는 성형외과 소문이 안좋을경우

블라 2020-04-23 (목) 13:52 4년전 1726
성형결정한 병원이 있을시 이병원이 타카페나 어플에서 안좋은글 1-2개 정도 딱히 정확한 글이나 부작용난후기사진도없는데 비추천이란말을 들었을 경우 그대로 수술진행하시나요? 아니면 다른병원알아보시나요?? 그대로 진행함 후회할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,795
2,657,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
겸듕뀨 글모음 2020-04-23 (목) 13:54 4년전 신고 주소
다른병원도 알아보시는게 좋을것같아용 ㅜㅜ
어피취 글모음 2020-04-23 (목) 14:13 4년전 신고 주소
정말 큰사고아니면 완벽한 병원은 없으니까 하고 결정할 꺼 같아요 !
찝찝 2020-04-23 (목) 14:48 4년전 신고 주소
찝찝하시면 재상담 받아보시는것도 좋은방법인것같아요...
쓰윽쓱 글모음 2020-04-23 (목) 15:31 4년전 신고 주소
참고는 하고 더 알아볼거같아요
fddx 글모음 2020-04-23 (목) 17:27 4년전 신고 주소
저라면 고민될것 같아요ㅠㅠㅠ 괜히 찝찝해요.. 후기 삭제도 하구 그러잖아요
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 17:30 4년전 신고 주소
저도 좀 찜찜할 거 같아요..
kikokiko 글모음 2020-04-23 (목) 17:55 4년전 신고 주소
근데 모든 후기나 말이 다 좋을 순 없을거 같아요,, 어떤 내용이냐에 따라서 달라질거 같아요
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 17:57 4년전 신고 주소
음 사진 후기도 없는거면 전 거를거같아요.. 다른 비추 후기가 없을 경우에는.

블라 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 18:15 4년전 신고 주소
[@춥네요]  후기는 많은데 부작용후기는없고 그냥 글로만 비추다 안좋다 그러더라구여 무슨부작용인지 알려주지도않고 그러니 더 답답

횬횬횬 글모음 2020-04-24 (금) 21:54 4년전 신고 주소
[@블라] 갈색병원인가요?비댓이 많아서 저도 궁금하더라구요 ㅠ
선지 글모음 2020-04-23 (목) 19:35 4년전 신고 주소
저는 무조건 다른곳알아봐요! 불안해서 ㅠㅠㅠ
2020-04-23 (목) 21:06 4년전 신고 주소
저는 고려는 해보겠지만 왠만해서 제외하는쪽으루 보구 더 알아보는게 좋으실거같아요!!

블라 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 14:11 4년전 신고 주소
[@] 없어여 리스트안에든 병원이 다 안좋은글/좋은글은 다있어여. 그래도 그 분야에 잘한다라는병원만 꼽아서 알아보는데 다 애매해요 그렇다고 듣보잡갈수도없고요
죽을똥살똥 글모음 2020-04-23 (목) 22:50 4년전 신고 주소
저 그냥 했어요 케바케인듯
포슷트잇 글모음 2020-04-24 (금) 09:12 4년전 신고 주소
저는 제가 가보고괜찮으면 진행해요
chmi 글모음 2020-04-24 (금) 14:31 4년전 신고 주소
저라면 비추천하는 정확한 이유가 없거나 수술실패후기가 아닌 이상 그대로 진행할 것 같아요 정 찝찝하면 다른 병원 좀 더 알아보거나
둥붕이 글모음 2020-04-24 (금) 19:21 4년전 신고 주소
그런 글 한 두개도 없는 데가 진짜 이상한덴겁니다
라미라밍 글모음 2020-04-24 (금) 20:40 4년전 신고 주소
좋은 얘기만 있는 병원은 없는고같아여
appleee 글모음 2020-04-25 (토) 03:12 4년전 신고 주소
저는 이미 제가 충분히 알아보고 결정한 곳이라면 그냥 진행할것같아요
부작용이난게 확실한 정보가 아니라면 어느 병원이든 모두를 만족시킬수 있는 병원은 없을테니까요.
봄날의너 글모음 2020-04-25 (토) 05:43 4년전 신고 주소
제가 알아본 곳도 그렇더군요... 잘 안된사진이나 후기 1도없는데 답변으로 거르세요... 거긴 좀... 이런글만 보임.........혼란...........
똥손 글모음 2020-04-25 (토) 06:16 4년전 신고 주소
저는 쫄보라 그럼 너무너무 불안해지더라구요ㅠㅠ
까꿍 2020-04-25 (토) 15:59 4년전 신고 주소
저도 유명한곳 예약금 걸었는데 취소했어요 ㅠㅠ 안좋은글 바버려서 잘되면 평타가 되지만 망하면 내가왜 그때 취소안했을까 후회엄청 할거같아서 취소함요
기야모모 글모음 2020-04-25 (토) 16:06 4년전 신고 주소
저도 딱 그상태ㅠㅠㅠ 어쩌죠... 열심히 발품판 곳인데
민지렁이 글모음 2020-04-25 (토) 20:40 4년전 신고 주소
저는 혹시 모르니깐 다른 카페 더 찾아볼 거 같아요 수술하면 되돌릴 수 없으니까요ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-04-25 (토) 23:28 4년전 신고 주소
저도 더 알아볼것같아요 자세하게 쓰지 못하니간 그런식으로 남겼을수도 있다는 생각들어서요
그리고 지금 글쓴분도 고민하고 있는것같아서 이러는것같은데 성형은 확신이 있어야해요!!!
눈코성공가자 글모음 2020-04-27 (월) 03:21 4년전 신고 주소
아무 근거도 없이 비추라고만 하면 저는 안 믿을 거 같아요
그이느아치 글모음 2020-04-27 (월) 19:24 4년전 신고 주소
저는 그냥 제 주관적인 의견을 좀더 중요시 여겨서.. 사고는 어딜가나 있다고 생각해서 저에게 가장 잘 맞는 병원은 제 자신이 잘 안다구 생각하거든요~
길냥이다옹 글모음 2020-04-27 (월) 19:50 4년전 신고 주소
저는 무조건 걸러요..
윰윰일랑 글모음 2020-04-28 (화) 13:10 4년전 신고 주소
첫수술 할때는 그닥 신경 안썼는데 재수술이 되고 나서부턴 예민해질수 밖에 없더라구영 ㅜ.ㅜ
닉넴제발 글모음 2020-04-28 (화) 16:58 4년전 신고 주소
저도 첨에 긴가민가 알아보다가 결국 그것도 브로커들 수작이란걸 알고나서는 안믿어요..특히 ㅂㅂㅌ
힝9 글모음 2020-04-28 (화) 18:20 4년전 신고 주소
그냥 비추천이린 댓글이 고소때문에 자세히 말 못하는거 아닐까요 물론 몇명이 그러는건 넘길만 한데 전체적인 평이 안좋은건 다 이유가 있는것같아요
디아디엠 글모음 2020-04-28 (화) 23:06 4년전 신고 주소
안하는게 나을 것 같아요.. 왜 집에 바퀴벌레 한마리만 나와도 집안 곳곳에 퍼져있는 거라잖아요
카라멜과땅콩 글모음 2020-05-02 (토) 12:39 4년전 신고 주소
안하는게 좋을것 같은데요
부요짱 글모음 2020-05-06 (수) 00:53 4년전 신고 주소
어느병원이든 그런말은 다 잇는거같아요ㅜㅜㅜ근데 다 카더라식이라서.. 전 코수술하기전 ㅂㅊ글 봣엇는데 그냥 했어요  근데 수술 잘됏고 문제없이 살고잇습니당
sysmax 글모음 2020-05-07 (목) 00:18 4년전 신고 주소
저라면 당연히 거릅니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi