• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 ... 다시는 안하고싶어요 ..

샤샤릴리 2019-12-31 (화) 02:54 4년전 1721
다들 그러시겠죠..
저는 눈 쌍커풀. 코했는데..
12년만에 부작용 왔네요... 하하..
나는 코 부작용 없다고 엄청 좋아했었는데..
한순간이예요...

마음이 피폐해지네요 ㅠㅠ
다들 힘내세요...
저도 힘 얻고갑니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,125,491
2,415,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
니맘 글모음 2020-01-01 (수) 02:26 4년전 신고 주소
코는 정말 그렇다고 하더라구요ㅠㅠ
차라리 뼈수술이 그나마 덜하다 들었어요ㅠㅠ
(단...뼈수술은 부작용이 사망이라고ㅠ)
아르미양 글모음 2019-12-31 (화) 09:20 4년전 신고 주소
어떤 부작용 오신거에요? 힘내세요!! ㅜㅠ

샤샤릴리 작성자 글모음 2019-12-31 (화) 13:01 4년전 신고 주소
[@아르미양] 코 안쪽으로  메드포어가 튀어나왔어요ㅠㅠ
수연 글모음 2019-12-31 (화) 03:34 4년전 신고 주소
코에 어떤부작용이 오셨어요?

샤샤릴리 작성자 글모음 2019-12-31 (화) 13:00 4년전 신고 주소
[@수연] 코 안쪽으로  메드포어가 튀어나왔어요ㅠㅠ
지지12 글모음 2019-12-31 (화) 04:07 4년전 신고 주소
저도 그래요 왜 이럴게 힘든건가요 정보 얻기도 힘들고 ㅜㅜ
쟈냥 글모음 2019-12-31 (화) 04:08 4년전 신고 주소
헐.. 12년이 지나도 그럴수 있구나 ㅠㅠ 실리콘 넣으신건가요?

샤샤릴리 작성자 글모음 2019-12-31 (화) 13:01 4년전 신고 주소
[@쟈냥]  메드포어.비중격연골.실리콘이여..
토닥토닥 2019-12-31 (화) 05:58 4년전 신고 주소
어떤 부작용이신가요..?
코는 아무리 길어도 10년 이상 지나면 재수술 하긴 해야될 거 같아요..
부작용 잘 해결하시길 바랄게요..!

[@] 네ㅠㅠ 감사합니다...
lala0624 글모음 2019-12-31 (화) 09:50 4년전 신고 주소
혹시 어떤 부작용이 왔나요??ㅠㅠ 힘내세요!!!

샤샤릴리 작성자 글모음 2019-12-31 (화) 13:02 4년전 신고 주소
[@lala0624] 코 안쪽으로  메드포어가 튀어나왔어용..
끼미 2019-12-31 (화) 12:05 4년전 신고 주소
어떤 부작용으로 고생중이신가요? 저는 부작용이 서서히 찾아오더라구요 ㅜ
djfitirj32… 글모음 2019-12-31 (화) 14:31 4년전 신고 주소
12년만에 어떤 부작용이 오나요..?? 정말..

샤샤릴리 작성자 글모음 2020-01-01 (수) 00:56 4년전 신고 주소
[@djfitirj328] 12년동안 진짜 코를 막썼어요..
부작용 생각도 못하고 무식했죠..
메드포어 튀어나와서 제거하려구요.
저 아는분은 25년째 부작용없이 잘 살고있긴해요..
fakelove 글모음 2019-12-31 (화) 20:51 4년전 신고 주소
코는 365일 염증 생각해야한다고 하덛라구요 ㅎㄷㄷ
른벼리 글모음 2020-01-01 (수) 20:55 4년전 신고 주소
에고ㅠㅜ힘내세요....부작용 생각만 해도 힘드네요ㅠㅠ
kyle 글모음 2020-01-01 (수) 23:45 4년전 신고 주소
다들 하는말이 보형물 넣으면 언제 터질지 모르는 시한폭탄 같은느낌이라고 하더라구요ㅠㅠ
코는 이래저래 고민되는 부위인거같아요 하 너무 불편하지도 않고 이상하지도 않은데 그냥 살까 싶기도 하고ㅠㅠ
힘내세요!! 그래도 재수술 잘 하는 병원들도 곳곳에 있는거 같더라구요!
펭수야집좀줘 글모음 2020-01-02 (목) 01:50 4년전 신고 주소
저도 코 이정도면 만족하고 살자하다가 이번 겨울에 제거하려고해요ㅠㅠ
djdnne 글모음 2020-01-02 (목) 03:25 4년전 신고 주소
실례지만 코에 어떤 부작용이 온건가요..??
힘내세요ㅠ
helen001 글모음 2020-01-02 (목) 07:50 4년전 신고 주소
걱정되서 이번에 코 할 예정인데 보형물 안하려고요..
뽀얀삼계탕 글모음 2020-01-02 (목) 16:50 4년전 신고 주소
에고 힘내세요 ㅠ 부작용이면 구축온건가요?
따우니 글모음 2020-01-02 (목) 18:28 4년전 신고 주소
어떤 부작용 오셨는데요?ㅠㅠ
변비여왕 글모음 2020-01-02 (목) 19:13 4년전 신고 주소
어떤 부작용오셨어요!? 코 도 생각중인데 ㅠㅠㅠ
아헿헿25 글모음 2020-01-02 (목) 22:14 4년전 신고 주소
고생 많으시겠습니다 ㅠㅠ. 부주의한것 없어도 그런가요?
똘이짱짱 글모음 2020-01-03 (금) 16:55 4년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
포까리 글모음 2020-01-03 (금) 17:25 4년전 신고 주소
12년만에 부작용이 올수도 있군요,,, 마음 잘 추스렸으면 해요 ...
또르르 2020-01-03 (금) 18:14 4년전 신고 주소
헉 혹시 어떤부작용인지 알려주실수있나요.'ㅜㅜ저도 무섭네요
tnek297 글모음 2020-01-04 (토) 01:02 4년전 신고 주소
저같은 사람한테는 성형이 도박이자 희망이였는데.. 부작용 글들보면 ..정말 좌절감밖에 안드네요ㅠ 에휴..ㅠㅜ
감건행 글모음 2020-01-04 (토) 08:55 4년전 신고 주소
힘내세요 얼마나 힘들실지.. 힘내세요
Quasar 글모음 2020-01-05 (일) 00:09 4년전 신고 주소
헉 12년 후에 ... 알다가도 모를일이네요 .ㅠㅠ
찌니찐찐 글모음 2020-01-05 (일) 00:36 4년전 신고 주소
어떤 뷰작용인가요 ㅠㅠㅠ??? 저도 곧 10년 정도인데 ㅔ
라리뿌 글모음 2020-01-05 (일) 12:33 4년전 신고 주소
부작용 없는사람 없는거같아요 날이 지날수록 더 많이 나오겠죠ㅠ
715717 글모음 2020-01-05 (일) 13:10 4년전 신고 주소
코가 부작용이 많긴 한가버ㅏ요 에고 힘내세요 ㅠㅠㅠ
마시쪙 글모음 2020-01-05 (일) 15:33 4년전 신고 주소
ㅠㅠ ... 코는정말 한번하면 계속건드려야한다더라구요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
펭슝 글모음 2020-01-05 (일) 15:33 4년전 신고 주소
눈코 다 오신건가요....? 부작용이라면 어떤 부작용일까요...?ㅠㅠㅠㅠ힘내셔요...
레몬투르 글모음 2020-01-05 (일) 23:18 4년전 신고 주소
눈 수술 하고 싶다가도 회원님들 아픈 글들 보면 다시 마음을 다 잡네요.... 그래도 하고 싶은거는 다 한 반 해봐야지 후회가 없는거 같아요.... 재수술 성공하시길 바래요.
망가진코 글모음 2020-01-06 (월) 04:56 4년전 신고 주소
성형은 부작용이 없을수가 없는거 같네요
어왕 글모음 2020-01-06 (월) 10:58 4년전 신고 주소
보형물 넣으신거에요? ㅠㅠ
예쁜맘뚱 글모음 2020-01-06 (월) 13:06 4년전 신고 주소
12년만에 무슨 부작용 일까요? 알려 주세요 ㅠㅠ
저는 곧 눈. 코 재수술 하려고 하고 있거든요  ㅠㅠ
김사랑사랑 글모음 2020-01-06 (월) 18:55 4년전 신고 주소
헐...12년만에...ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
키위키위새 글모음 2020-01-06 (월) 19:47 4년전 신고 주소
12년만에 부작용이라니ㅠㅠㅠ어떤 부작용일까요?ㅠㅠ
스트롭 글모음 2020-01-06 (월) 22:11 4년전 신고 주소
코 실리콘 사용하셨었나요ㅜㅜㅜ 심란하시겠어요정말..
코수술 계획하고있는 일인으로서 넘 맘아파요..
rakim 글모음 2020-01-06 (월) 23:19 4년전 신고 주소
힘내세요 !! 더 나아 지겠죠
ㅈ연스 글모음 2020-01-07 (화) 00:12 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨부작용인지 물어봐도 될까요?
금동현현현 글모음 2020-01-07 (화) 01:58 4년전 신고 주소
저도요... 진심 후회하고잇어요 코에 넣은거 다 빼려고요
이하요하 글모음 2020-01-07 (화) 11:10 4년전 신고 주소
코는 진짜 신중해야하는 수술인 것 같아요 ㅠㅠ 힘내세요
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 19:58 4년전 신고 주소
저오년차인데 무섭네요 요새들어
코가 자꾸 찌릿거려서 공포에요
jaeeun1 글모음 2020-01-22 (수) 02:29 4년전 신고 주소
12년만에 갑자기 부작용생긴거면 너무갑작스러우시겠어요 ㅠㅜㅠ힘내세요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi