• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈밑트임, 눈밑에스라인 성형 추가질문입니다.

생글이 2010-07-26 (월) 19:49 14년전 1722
밑트임이랑 뒤트임 흉터 잘남고
ㅂㅈㅇ 크다는데
구체적으로 어떤 ㅂㅈㅇ 이며 왜 생기는 건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

439,446
302,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
10% 글모음 2010-07-26 (월) 22:55 14년전 신고 주소
아직 공식발표(?)가 되지않은 불명확한 수술법이라 그렇지않을까용...??
쌍수돋네 글모음 2010-07-27 (화) 00:39 14년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ..ㅂㅈㅇ 심한가요.... 저 눈밑에스라인하려고생각중인데.....
아스헤비 글모음 2010-07-27 (화) 16:12 14년전 신고 주소
하 저도 눈밑에스라인 하고 싶은데 ㅠㅠ ㅂㅈㅇ 무섭네요.,
ㅇㅌㅅㅎ ㅋㅍ에서 뒤트임 ㅂㅈㅇ 일단 퍼왔어요.
----------------------------------------------------------------
문제점 말씀드릴게요.
1. 눈 붙을때 양쪽모두 똑같이 붙지 않는다(제가 겪고 있는 문제중 하나에요)
2. 붙을때 ㄷ 자로 모양으로 붙는다(이것도 종종 발생하죠..안그러신 분들도 있어요)
3. 벌어진 부분은 속눈썹이 없다(참고로 저는 결막을 제거한 수술이 아님에도 벌어진 부분엔 속눈썹 없어요...)
4. 흰자비율이 안 맞아 사시처럼 보인다.(찢는 양의 차이지만 대부분의 분들이 흰자비율이 앞으로 쏠려요)
-------------------------------------------------------------------
w***님이 뒤트임 수술 후 문제점을 적어서 올려주셨더라고요.
이 분 글 보니깐 뒤트임도 잘 알아보고 해야 되겠단 생각이 드네요.ㅠㅠ
은좌 글모음 2010-07-27 (화) 16:33 14년전 신고 주소
제가 뒷트임 밑트임 다했거든요 근대 정밀 밑트임은 에러에요 뒷트임은 눈커진다는느낌보다 눈이시원해보이는느낌이라고생각하시면되구요 벌어진부분 속눈썹 없어요.. 저 뒷부분 속눈썹없어서 보통 속눈썹붙이거나 아니면아예 마스카라를 잘안해요 라이너만그리면 별로티는안나요 뒷트임같은경우 눈이정말심각하게작으신분들은 추천하지만 왠만큼 크신분들은 정말 흰자비율너무 커서 눈동자가 심하게 작아보여요 밑트임같은경우는 ㅂㅋㅇ 에서 꼭 뒷트임하면 밑트임추천하거든요 이거하면 눈도 다안감기구요 한달동안은 정말 눈ㅄ으로살아야해요 그냥 자연스럽게하면 이거 다원상복귀되구요 더큰문제는 밑에눈썹이 이상하게 올라갑니다 밑눈썹에 마스카라 불가능하구요 일주일동안은 눈동자에 밑눈썹이 붙어있었어요 ㅂㅋㅇ에서했다가 밑트임 뒷트임 다붙었구요 돈만버리고 뒷트임은 다시 재수술 다른곳에서 받았었습니다~뒷트임같은경우 눈작으시다면 추천하구요 밑트임은 눈작으신분들도 정말 정말 ㅂㅣ추입니다
혜교처럼 글모음 2010-07-27 (화) 18:08 14년전 신고 주소
ㅂㅋㅇ가 뭐죵?! ^^;
뭉치아빠 글모음 2010-08-01 (일) 17:51 14년전 신고 주소
병원이름 ㅣ ㅔ ㅣ 아닌가요..
햇빛이 조아 글모음 2010-08-01 (일) 20:46 14년전 신고 주소
저두 ㅂㅋ ㅇ 별루이예요 눈뒤트임으로 유명하신분이라고 해서 제 친구했다가 눈 코 망쳤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi