• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

부분절개(9mm) 앞트임 1주일째~~bbb

연리지 2006-01-16 (월) 12:04 18년전 1723
제가 화요일날 쌍커풀, 앞트임했어요^^

근데 전 이 라인이 마음에 들지 않아요^^ 거의 붓기다 빠졌어요.. 제 친구도 부분절개로 했는데 3일만에 다 빠졌어요 ㅋㅋㅋ 간호사 언니 놀래서 다 쳐다보구 ㅎㅎ

내일 앞트임 실밥 풀러 가구요^^

쌍커풀 9mm한거면 많이 한거라 하시는데 전 쌍커풀이 엄청얇지도 않고 엄청 굵지도 않아요..

그래서 말인데^^ 나중에 가면 얇아진다고 하던데... 그래서9mm 한건데~

제가 이정도로 붓기빨리 빠질줄이야 ㅋㅋ 언니가 우리집식구들은 붓기가 없다고 하더라구요..

다시 하고 싶어요 ㅠㅠㅠ 라인 더 굵게~ 6개월있다가다시해야한다고 하던데.,

저 붓기 거의다 빠져서 ㅠㅠ 얇은거 싫어요~ 라인도 더 얄쌍하게 바꾸고 싶고요

제가 많은 욕심이란거 알지만 제가 원래 속쌍커풀이 있었거든요 ㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,980
1,423,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다벙 글모음 2006-01-16 (월) 14:14 18년전 신고 주소
 저도 굵은라인 좋아해서 너무 얇게해주지 마세요 이랬는데, 그렇게 말해서 두껍게 해주는게 아니라, 쌍커플두께는 눈에 따라 틀리다고해서 그냥 의사쌤생각대로 했어요, 눈하고 눈썹사이가 좁으면 아무래도 크게못할듯, (제가그래요)
꽁지♡ 글모음 2006-01-16 (월) 15:00 18년전 신고 주소
9미리는 굵은거아닌가여....ㅠㅠ
연리지 작성자 글모음 2006-01-16 (월) 15:53 18년전 신고 주소
사람따라 다르다고 하더라구요~ 1센치 해도 보통처럼될수도 있구 9mm해도
얇게 되는 사람이 있다고하더라구요`..
제가 눈하고 눈썹사이가 좁아요 ㅠㅠㅠ
연리지 작성자 글모음 2006-01-16 (월) 15:55 18년전 신고 주소
제 친구는 눈하고 눈썹사이가 가까워서 눈썹거상술했어요.. 이거는 잘 안한다고 하던데~ 강남에서는 조금씩 한데요.. 의사가 아프다고 말도안했으면서 제 친구는 엄청 아팠다고 하던데 ㅠ 가격도 비싸다구 하던데..
나중에 쌍커풀 수술하고 나서도 해도 되구 눈썹거상술 먼저하면 쌍커풀 생길 수도 있데요 ㅎㅎㅎ
은빛사슴 글모음 2006-01-16 (월) 19:30 18년전 신고 주소
눈썹거상술이 머지요..;ㅁ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi