• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술후 콧구멍 짝짝이

아나벨 2016-05-07 (토) 17:39 8년전 1728
코수술 한지 10개월 정도 됬는데요 어느순간 부터 콧구멍이 짝짝이인게 눈에 보이기 시작하면서 계속 신경이 쓰입니다 사진으로 찍어서 봐도 콧구멍이 짝짝이인게 확연히 보이고요
도대체 어떻게 해야될지 모르겠습니다
원래 코수술하면 콧구멍이 좀 짝짝이로 되는건가요?
그리고 이거 원래 수술한 병원에 가서 재수술 요구하면 as받을수 있을까요? 답변 부탁드리겠습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,117
413,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쥬쥬아이 글모음 2016-05-07 (토) 23:19 8년전 신고 주소
코수술을 해도 짝짝이로 보일수있어요
원래 사람 콧구멍을 제대로 보시면 다 짝짝이기는 해요 ^^:
쏘쏘냐 글모음 2016-06-03 (금) 18:52 8년전 신고 주소
짝짝이로 보이면...
재수술해주지 않나요 ?
눈에 띄게 짝짝이로 된 친구 있었는데
결국 재수술 했어요 ㅠㅠ
. 2016-11-19 (토) 02:55 7년전 신고 주소
속콧구멍이그러신가요...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi