• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
4582   이진 최근이네요 15
by 앙탈고양이   1720   10-25
4581 성형수다   성형 ... 다시는 안하고싶어요 .. 49
by 샤샤릴리   1720   12-31
4580   음.. 좋은곳 없나여? 4
by 아기별님   1721   03-12
4579   눈밑트임, 눈밑에스라인 성형 추가질문입니다. 7
by 생글이   1721   07-26
4578   L자 실리는 쓰면 안되는건가요? 2
by 컴플제로   1721   03-09
4577   보톡스병원좀추천해주세요~ 1
by 시내얌   1721   11-28
4576 다이어트   근력운동 하면 젖산 생겨서 안좋다는게 맞는 말인가요? 4
by 녜이냔   1721   05-03
4575 일반잡담   오렌지 칼로리 11
by 흔한흔녀   1721   06-12
4574 성형수다   성형하는거에 대해서 갑자기 현타왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 54
by 에이에이포커   1721   07-18
4573 성형수다   얇은 쌍꺼풀 2
by 겸여   1721   05-05
4572   부분절개(9mm) 앞트임 1주일째~~bbb 5
by 연리지   1722   01-16
4571   필러 가격이 다른이유가 뭔가요? 2
by 난전설이다   1722   10-18
4570 일반잡담   코구축때문에 고민이에요 3
by 쀼젤   1722   12-09
4569   병원정보에 대하여
by 키노   1723   12-31
4568   화이트닝 추천좀
by 내가최고얌   1723   04-14
4567 일반잡담   오렌지브라운 염색 10
by 하늘바람씽씽   1723   07-16
4566 고민상담   자가진피 코재수술후 코가 휘었어요.ㅠㅠ 2
by 레몬향   1723   08-21
4565 일반잡담   눈두덩이 지방제거 수술이 나은가요 주사시술이 나은가요 2
by 카캌카카카   1723   12-30
4564 일반잡담   강남 눈재수술상담후기 4
by 천사   1723   08-22
4563 일반잡담   상담시 가격 팁 49
by 예뻐질래에   1723   03-15
4562 수술대기실   진짜로 수술대기실이에욬ㅋㅋㅋ 116
by wowo****   1723   08-03
4561 성형수다   남자, 속쌍 될까요..?? 10
by 속싸우   1723   01-18
4560   오늘 이런 일이 있었답니다.. 쌍커플 하신 분들은 꼭 … 7
by 제발....ㅠㅠ   1724   08-19
4559   헤어라인과이마
by 히히나야   1724   03-21
4558   인중 제모하려구 하는데요~ 1
by 보솜이   1724   11-24
4557 일반잡담   남자입니다. 격투기가 가능한 코수술 찾고 있어요 5
by 안전하게   1724   09-30
4556 성형수다   제 눈좀 봐주세요 1
by 모둠   1724   07-09
4555   인디언보조개 5
by 언젠간전지현   1725   02-15
4554   턱선 지방흡입 4
by 프라하   1725   11-05
4553   현금결제시.. 15
by 뿡뿡*이   1725   01-28
4552   눈+코 저렴한 곳은 없을까요? (압구정쪽이 좀 비싸네요… 6
by 유희   1725   02-14
4551 성형수다   ㅇㅇㅌ ㅈㅇㅈ 원장님 어떤가요) 3
by pppudhp   1725   01-06
4550 성형수다   성형하려는 성형외과 소문이 안좋을경우 35
by 블라   1725   04-23
4549   눈앞트임이요
by 나예쁘다   1726   01-23
4548   밀리오레 같은곳에서 파는 명품들 ! 짝퉁인가요? 8
by 요피♥   1726   12-26
4547   청담동에 ㅈㅇㅇㄱ 성형외과 어때요??
by sl28171   1726   03-19
4546   쌍수하려고 하는데 ㄷㅇ이랑 ㅅㅁ 어떤가요 급해서요
by 쌍수ㅠㅜ   1726   12-11
4545   종아리수술 경과3일째 후기 3
by 매직봉봉   1726   12-29
4544   평범하게 생겼는데 굳이 성형 하는게 좋을까요.. 4
by 몽스카   1726   09-26
4543 고민상담   신경차단 교근축소술 13
by 제니닝   1726   07-24
4542 일반잡담   ★ 여러 시술 후기 & 수술전 상담시 "꼭" 질문하고 … 7
by 홍대   1726   09-25
4541 메이크업   바비브라운 수분크림 어때요? 4
by 두리도리   1726   10-13
4540   코 흉터 제거 1
by 화랑군자   1727   03-27
4539 일반잡담   발톱 멍 ㅠㅠ 3
by 뚝딱뚝딱   1727   12-26
4538 고민상담   코수술후 콧구멍 짝짝이 3
by 아나벨   1727   05-07
4537 고민상담   몸매 관리할때 31
by 똔또니   1727   05-29
4536   닉넴바까써영ㅋㅋ 5
by 송혜교∼   1728   01-02
4535   드디어 턱 보톡스 맞았어요 3
by 아오~   1728   06-12
4534   하늘이시여 이수경 11
by ♡*:*Fⅰгs†Ŀ…   1728   06-26
4533 고민상담   극도 다이어트 이후 처진살 수술 3
by 딘딘ㄱ   1728   11-20
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.