• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악이나 윤곽수술

궁금해요 2019-07-10 (수) 02:45 5년전 151
양악이나 윤곽 수술할때 전신마취 하잖아요 혹시 수술중에 윗옷벗고 수술하나요?     
피호스도 어디는하고 어디는 안하거나 선택이듯이 이것도 병원마다 다른가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

475,405
1,454,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수현콩 글모음 2019-07-10 (수) 13:39 5년전 신고 주소
윗옷은 안벗구 병원복입고 수술했어여 피호스는 병원마다 다른거같아여 근데 피호스는 걱정 안하셔도 될듯여 뺄때 안아파용
정해져있어 글모음 2019-07-10 (수) 18:11 5년전 신고 주소
피호스는 피 많이나오면하는거아닐까요?
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 21:23 5년전 신고 주소
가슴수술 아닌이상 안 벗구합니당
첀이 글모음 2019-07-11 (목) 15:28 5년전 신고 주소
저는 옷입고들어가서. 치마같은데가슴까지올라오는..옷살짝제치고 가슴주변으로뭐 붙히는것같던데....이러고있다가 마취가의사님이 호흡기대고뭐라뭐라하는데바로기절 ...ㄲㅋㄱㄲㄴㄴㄹ옷은입고들어갓는데 어떠케햇는진몰겟네유ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 21:57 5년전 신고 주소
병원복입고하더라구요..
전하게되면 피호스없는데서하고싶어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi