• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보톡스 처음 맞았어요

신민지 2019-03-26 (화) 21:53 5년전 151
턱보톡스 처음으로 맞았는데 잘 모르겠네요.
맞은 당일에는 좀 갸름해 보이더니 지날수록.. 다시 돌아오는 기분입니다.
이제 1주차지났는데 2주차 지나면 티가 날까요? 갸름해지는게 눈에 보이니까 윤곽도 하고싶고 욕심이 끝이없네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,135,245
272,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
양념통닭 글모음 2019-03-26 (화) 22:53 5년전 신고 주소
원래 이삼주에 효과와요 뼈면 효과없는거같아요
식단관리도같이해보세요 살인지아닌지확인해보세용
오리1004 글모음 2019-03-26 (화) 21:59 5년전 신고 주소
보톡스가 맞자마자 갸름해진다고용?
거의 2주나 3주부터 효과나지 않나옹?
광교곶감 글모음 2019-03-27 (수) 02:33 5년전 신고 주소
저만보면 거의 4주차부터 나타나용 저는 보톡스 효과 잘본 편인데 맞으면 거의 4주차부터 티나더라구요.
앙뇽뿎 글모음 2019-03-27 (수) 02:55 5년전 신고 주소
사실 저는 턱보톡스 3번정도 맞아봤는데
큰 효과는 잘 모르겠어요
오히려 아큐주사가 더 효과있었어용
담주는 결국 흡입하러 갑니다,,.
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 05:54 5년전 신고 주소
저도 효과없었어요 윤곽주사는 정말 눈에보일정도로
효과오던데 턱은 수입산으로 바꿔도
걍그대로던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi