• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술

윤곽수술 2019-02-22 (금) 00:52 5년전 151
윤곽수술 후회안하시나요??
만족하시나요 ??? 만족하시다면 몇퍼센트 만족하시는지
궁금합니다 하고도 효과없다는 분들이 많아서요 ㅠㅠㅠ
그리고 부작용 처짐에 관해서도 궁금해요 하신분들 댓글좀 남겨주실수있나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,953,943
3,135,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김봉잉 글모음 2019-02-22 (금) 10:12 5년전 신고 주소
전...윤곽한지 6개월됐구엉 ㅋㅋㅋㅋ 2종으로 했고 만족은 70프로 해영 ㅎ

윤곽수술 작성자 글모음 2019-02-22 (금) 21:27 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 혹시병원도알수잇을가어 ㅠㅠㅠ

김봉잉 글모음 2019-02-23 (토) 02:31 5년전 신고 주소
[@윤곽수술] 갸름한이요 ㅋㅋㅋ 저는 손품만 팔아서그냥 했는데 20년 무사고 자부할만 하더라구여ㅋㅋㅋㅋ 바비톡 보면 7년전쯤 글에 블랙이라고 막 이러는ㄷ 그냥 무시하면 되구..여튼 전 만족해양 ㅎㅎㅎㅎ 전 여기서 윤곽 지방이식핶어오 ㅋㅋㅋ 원장님 진짜 친절하고 츤데레 엄청 챙겨주고 맨날 어깨 다독여주규 수술전에 악수하면수 우리 해보자면서 힘내라고 이러규 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실장님듀 엄청 친절해오..ㅠㅠ 사후관리 고주파 엄청 해주셨규 ㅠㅠ 저 브로커 아니예여...정말 전 그냥 제후기를 말한거예융~ 좋은병원 선택하시길 바랄게양 ㅎㅎㅎ

윤곽수술 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 03:27 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 감사합니다 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-08 (금) 04:46 5년전 신고 주소
저도할려는데 경험자분들이 전부제얼굴형보고
뒷머리뼈자체가넓은거라 효과없을거다
이래서 심란하네요ㅠ얼굴살도 많아 처짐도올거고

윤곽수술 작성자 글모음 2020-02-12 (수) 12:13 4년전 신고 주소
[@테일러힐] 인정이요 ㅠㅠ 워낙두상이 커서 라인정돈이라고 생각해야한다고 근데 이번에 그냥 하려구요 ㅠㅠ 하셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi