• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅂㄹㅇ 후기

나구리짜 2018-04-16 (월) 01:25 6년전 1182
저는 눈 때문에 ㅂㄹㅇ 성형외과 상담을 다녀왔는데요
실장이 되게 친절하고 특별한 목적이 없으면 하지말라고 하더라구요.. 그리고 앞트임 눈매교정에 대한 상담을 받았는데 부모님과 마찰이 있었다고 하니까 설득 먼저 하고 와야한다고 하면서 성형을 강요하거나 그러지도 않아서 마음에 들었습니다.. 아직 하진 않았고 다른병원 상담 더 받아볼 예정입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,272
460,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꾸니 글모음 2018-04-16 (월) 02:02 6년전 신고 주소
의외네요 큰병원이 그러니까

나구리짜 작성자 글모음 2018-04-16 (월) 12:53 6년전 신고 주소
[@꾸니] 이 병원 전에 상담 간 데가 공장같아서 더 그런거같아요 거기서는 무조건 해야한다고 몰아붙여서..
신지인 글모음 2018-04-16 (월) 13:36 6년전 신고 주소
정직한병원인거 같아요~!
블랙 2018-04-17 (화) 16:21 6년전 신고 주소
여기가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트맨 글모음 2018-04-21 (토) 07:24 6년전 신고 주소
여기도 공장입니다.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi