• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

부산 코재수술? 실리콘제거? 상담받고 왔어요

히힛 2017-11-12 (일) 01:26 6년전 820
1. ㅁㅇ
ㅎㅈ 원장님?인가 유명하신분 상담받았는데 실리콘 제거하고 싶다니까 간단한 수술이라며 10분 정도 걸릴거라고하고 비용은 코디한테 문의하라고 하시데요
제거후에 라인이나 이런건 언급 ㄴㄴ

2.ㅇㅇㅇㅋ
주변에 평판이 넘 좋아서 갔는데 상담실장이 문제인지 딱히 왜 유명한건지 모르겠었어요
의견을 강요받는듯한 느낌의 상담이였음 ㅎㅎ..;
여기서는 실리콘제거만 하는건 비추천한다고
코끝만 남겨두면 라인이 부자연스러울거라데요
이상할거라고 거의 악담수준 ㅠㅠ...
재수술 추천하더라고요
저는 보형물 넣고 코끝 한 번 더 건들고
싶은 마음없어서 그냥 한귀로 듣고 흘려버렸어요
제 코끝이 높게 된 편이라며 코끝 낮게 조정하고 보형물 안흔들리게 조정해보재요

3.ㄴㅈㅇㅇ
원장쌤이랑 상담했고 진솔함이 느껴지는 상담이였어요 좀 말하시능게 솔짓하고 털털하고 그러신편
여기서도 재수술 권유했는데
앞전에 아무생각없다가 여기서는 약간
마음 흔들렸어요
제거하지말고 재수술을 할까 싶게만드는
상담실력.. 일단 자신감이 넘치시고
전체적인 얼굴에 대한 이해를 바탕으로
수술방향을 잡는듯했어요
제 얼굴 비대칭인거랑 꼼꼼히 살펴보시면서
얼굴에 맞는 코 만들어주시려하는?
그런데 대대적으로 코끝이랑 콧대 다시
하자고.... 빼고나서는 낮아서 만족 못할거라고
빼고 다시 수술안하는 환자 못봤다고하데요
여기서 좀 맘 흔들렸지만 ㅎ
집와서 생각해보니 그래도 저는 더이상은
갖고있기 싫네용...빼려고요

세군데 후기 써봣음닽
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

126,039
1,338,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오레오라떼 글모음 2017-11-13 (월) 07:18 6년전 신고 주소
후기 잘보고갑니다~!
때치때치 글모음 2017-11-13 (월) 08:16 6년전 신고 주소
저두 부산 살아서 대충 어디인지 알겠네요
코수술 받은지 8일째인데ᆞᆞᆞᆞ혹시나 기억해둬야겠어요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi