• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

소세지눈 재수술밖에 답 없나여?

룰루랄랑 2017-08-10 (목) 15:23 6년전 1100
ㅠㅠ수술한지 7년 됐는데
재수술도 실패할까바 무섭고 그냥저냥 아이라인
빡시게 그려서 대충 살고있긴한데
항상 후회스럽고 너무 신경쓰여요 ㅋㅋㅋㅠㅠ
자연스럽게 얇게 해달라고했는데 왜케 크게 잡으신건지ㅡㅡ
재수술밖에 답이 없으려나ㅣ..
소세지눈주사라는걸 보긴했는데 사진후기는 없고
....ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,313,219
2,578,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
폭풍다이어트 글모음 2017-08-10 (목) 15:52 6년전 신고 주소
아무래도 재수술이 가장 확실한 방법이긴 하겠죠?ㅠㅠ..
라이꼬꼬 글모음 2017-08-10 (목) 21:02 6년전 신고 주소
재수술 하시는게
좋을꺼 같아요
7년전이면 지금이 훨씬더 자연스럽게 해주실꺼 같은데요!
아룡까 글모음 2017-08-10 (목) 22:01 6년전 신고 주소
저도 첫수술에 짝눈+소세지를 얻었어요
쌍커플 있었고 욕심에 손을 댄 결과라 생각하고 우울해하며 살다가 결국 재수술을 받았는데 100프로 만족하진 않아도 80프로는 만족해요 소세지도 괜찮아지고 짝눈도 교정 됬구요!!정말 눈만 전문으로 하는 곳 찾아서 재수술 받아보세요!!

멜멜 글모음 2018-03-25 (일) 20:21 6년전 신고 주소
[@아룡까]  저정보좀 가르쳐주실수 있을까요 ㅠㅠ?? 저도 소세지가너무 심해서 스트레스네요
마수리 글모음 2017-08-11 (금) 15:37 6년전 신고 주소
친구는 소세지 심했는데 재수술로 다시 가라앉았어요

우래기 글모음 2018-11-16 (금) 03:24 5년전 신고 주소
[@마수리] 정보좀요 !!
김듀 글모음 2017-08-12 (토) 22:40 6년전 신고 주소
저도 소세진데.. 글케 라인을 높게 안잡았는데도. 피부가 두꺼워서 그렇다는 대답으로 돌아옴.. 그러려니 하고 살려구요 ㅜㅜ
강민주 글모음 2018-08-09 (목) 23:46 5년전 신고 주소
저도 소세지눈 될꺼같은데 정말 후회막심 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi