• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
4632   완절이랑 부절이랑 다른점이 뭐져~~? 4
by 왕새우깡   878   01-03
4631   마취주사에 관해서 여쭤봅니다,도와주세요 10
by 씨발래마   800   01-03
4630   하하하. 꼬릿말좀 많이 달아주세요 4
by 한지민눈   743   01-03
4629   생각보다 유명한 병원보다 4
by 올리하   879   01-03
4628   내일수술하는데 내일이 생리이틀째거둔요 ㅠ_ㅠ(무플 상처… 5
by 세희   1321   01-03
4627   다이어트중 음식에 대한 나의 생각.. 5
by 하늘나무   1080   01-03
4626   그 붓기에 좋다는 호박즙말이죠-_-;; 5
by 아잉이이이이이잉   869   01-03
4625   잠을 너무많이잤어요..-_-;; 5
by 쪼알   726   01-03
4624   제 얼굴 모양이..? 1
by 프리스탈   1118   01-03
4623   제 얼굴 모양이..? 1
by 프리스탈   803   01-03
4622   제 얼굴 모양이..? 1
by 프리스탈   857   01-03
4621   코 수술후.... 실망스러워요ㅠㅠ 2
by 앤지님   860   01-03
4620   숨쉬기가 영 ~_~ 3
by 삼식이   868   01-03
4619   피곤할때 입안에 나는거.. 7
by 미소공주♡   1709   01-03
4618   성형후 운동 말인데요. 4
by 도발앵두   852   01-03
4617   요새도....수술하신분들 7
by 신정동옥동자   834   01-03
4616   왜 생리를 안할까요? ㅡㅡ^ 3
by 브로커는즐   1133   01-03
4615   실밥 풀기 전 세수할 때,, 해면 써 보세요.ㅎㅎ 5
by anumeflowe…   1404   01-03
4614   날짜는 어떻게 세죠?ㅋㅋㅋ 6
by 뻘쭘한그녀   901   01-03
4613   18일짼데요~ 헬스하고 왔는데..... 5
by 빈자리   895   01-03
4612   완전절개하신분들 제발 조언 좀 주세요^^ 7
by 레시   845   01-02
4611   솔로몬의선택 보셧어요? 8
by 미스킴   875   01-02
4610   아 정말로 너무 속상해요 ㅠ 3
by 올리하   816   01-02
4609   성의없구 불친절하기짝이없는 병원!! 8
by katejin84   1077   01-02
4608   실밥풀럿서여 3
by 내안의질주   962   01-02
4607   드디어 세수했어요ㅋㅋ 3
by 꽁지♡   862   01-02
4606   상담하러갈때 풀하고갓다가 지워두되나요? 5
by 김소라   655   01-02
4605   물어볼게있어서요ㅜㅜ 2
by 달퐁맑음   870   01-02
4604   제 고민 .. 답글꼭 남겨주세요 후. 5
by 금별   924   01-02
4603   제 고민 .. 답글꼭 남겨주세요 후. 5
by 금별   595   01-02
4602   질문이용..(무플민망쓰) 6
by 피묻은베개   884   01-02
4601   몇년전수술한건데 풀부친거냐는소리를들엇는데 무슨뜻인가여? 5
by katejin84   857   01-02
4600   소독하러 꼭 가야하나요? 6
by 채은   880   01-02
4599   제가 지방으로 코햇는데;;
by katejin84   1023   01-02
4598   오늘3시ㅠㅠ 6
by 눈땜에스트레스ㅜㅜ   788   01-02
4597   내일 실밥 뽑으러가는데요!!!!!!!!!!좀~!!!!! 4
by tydtydtyd   914   01-02
4596   증명사진 어떻게 하면 잘나올까요 6
by 황당용사욜라세다   1130   01-02
4595   후아.. 처음 남기는 글.. 3일에 수술합니다.. 걱정… 7
by ACiD   891   01-02
4594   옥주현이요 1
by 오ㅗㅗㅗ눈   871   01-01
4593   합니다드디어!!!!!!!!!! 6
by 우아따야   847   01-01
4592   멍때문에우씨 ㅜㅜ 2
by 동뎅   1339   01-01
4591   씻고싶어..!!!!!!!! 7
by MAHH   827   01-01
4590   세수를 못하고 있어서..... 10
by 꽁지♡   881   01-01
4589   눈수술3일짼데 아직도 시야가 뿌해요 ㅜㅜ 6
by 채은   936   01-01
4588   새해복많이받으셔용☆ 3
by 올리하   648   01-01
4587   이연희양단발=_=~ 9
by 내안의질주   1297   01-01
4586   나만이러는건가- _- 2
by 삼식이   794   01-01
4585   새해 복 많이 받으셔용 ㅇㅅㅇ!! 4
by 올리하   1024   01-01
4584   늦었지만..새해 복 많이 받으세요^^ 3
by 삼식이   963   01-01
4583   어제 상담했는데요....무플 싫어요.ㅠ 5
by 리얼리얼   977   01-01
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.