• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날씨가 가을이 없어졌어요

승장 2018-10-12 (금) 22:29 5년전 151
ㅜㅜ3일전까지는 밖에서ㅠ운동햇는데 갑자기 너무너무 추워져서 밖에서ㅠ운동을 못하겠어요 왜이렇게 추워진거야 진짜 ㅠㅠㅠㅠ감기걸려서 죽겟어요 ㅠㅠㅠㅠ여름보다 겨울이 낫다고 생각햇는데 그말 취소..ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,068,120
3,234,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
테일러힐 글모음 2018-10-12 (금) 23:14 5년전 신고 주소
그래도전겨울이좋아요 ㅜㅜ폰하루죙일만지고있어도
발열없어서
진짜춥긴춥네요 한십일월초반날씨같아요
언제나함께해 글모음 2018-10-12 (금) 23:24 5년전 신고 주소
너무 추워졌어요 정말 ㅠㅠ
북여우 글모음 2018-10-13 (토) 01:24 5년전 신고 주소
이제 패딩을 꺼내야한다는..
하우스와이프 글모음 2018-10-13 (토) 02:37 5년전 신고 주소
기모로된 깔깔이 잠바입고있는데도 안덥네요
뭐이리 겨울이 빨리오는지
꽃중년 글모음 2018-10-13 (토) 08:41 5년전 신고 주소
춥네요~ 정말인지 올겨울 너무나 걱정이 되네요
아이린닮자 글모음 2018-10-13 (토) 09:20 5년전 신고 주소
패딩 무조건 필수인거같아요ㅠㅠ
돌돌돌돌돌돌돌 글모음 2018-10-13 (토) 09:32 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 너무 추워요 경량 패딩입으신분들이 많더라구요 ㅠㅠ
도디아 글모음 2018-10-13 (토) 10:43 5년전 신고 주소
작년보다 4-7도 낮대요 ㅠㅠ
큐힙 글모음 2018-10-13 (토) 13:46 5년전 신고 주소
제말이여 ㅠㅠ 가을옷 샀는데 얼마 못입고 롱패딩이라니 ㅠㅠ 절망스럽군여
쭈꾸미볶음 글모음 2018-10-13 (토) 21:28 5년전 신고 주소
감기 조심하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 감기 엄청 독하던데ㅠㅠ 추우니까 따뜻하게 입어여 우리
노는게제일좋아 글모음 2018-10-14 (일) 00:56 5년전 신고 주소
그러니까요ㅜㅠ 얼마 전까지만 해도 반팔입었는데 이제는 겉옷 꼭 챙겨입어요ㅜㅠ 아침저녁으로 쌀쌀하더라구요
핫핫 글모음 2018-10-14 (일) 03:51 5년전 신고 주소
저두 코트 꺼내 입으려구용 ㅋㅋ ㅍ
민종이라구요 글모음 2018-10-14 (일) 09:03 5년전 신고 주소
이제 봄 가을이 언젠간 없어지겠는디요 ㅜㅜ
너무 슬픕니다 후손들에겐 봄 가을이 없겠군요
하호현성 글모음 2018-10-22 (월) 20:21 5년전 신고 주소
봄이랑 가을이 왜자꾸 없어지는지요 너무 싫어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi