• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

절개하려고 하는데

rhdld 2016-12-24 (토) 04:12 7년전 153
매몰했다가 한번 풀려서 절개하려고 하는데
한번 풀려서 그런지 병원 고르는게 너무 신중해지는거 같아요

그리고 절개하면 눈이 사나워보인다는 말도 있어서 함부로 하기 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
더군다나 눈과 눈썹 사이 거리가 워낙 짧아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 망할까봐 무서워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
밈미 글모음 2016-12-24 (토) 04:19 7년전 신고 주소
절개하고 몇년동안 붓기 안빠진것처럼 보이는 눈?? 그런 모습 주위에서 많이 봤어요
미소여우 글모음 2016-12-26 (월) 08:25 7년전 신고 주소
절개로 하면 붓기빠지는거 1년은 잡는게 좋아요...
매몰로 할수잇다면 매몰이 낫기는하죠
미소라라라이 글모음 2016-12-30 (금) 10:57 7년전 신고 주소
저도 매몰했다가 풀리구 재수술 다시매몰로한뒤 지금 절개 재수술 ㄱㅖ획중이이요.. ㅜ ㅜ우리 다시해서 이뻐집시다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi