• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수원 ㅇㅅㅎ 성형외과 비추후기

누나유 2020-12-23 (수) 19:06 3년전 693
..... 상담 듣다가 혼나는 경우는 이번이 처음ㅋㅋ
수원시청역 내려서 큰 건물에 있는 거기 맞아요
마지막 타임 상담 예약하구 갔었는데
다들 퇴근하고 싶어서 언제가나 눈치보고
결국에 프론트에서 각자 가위바위보해서 진 사람이 저한테 오시던데요 ㅋㅋ 다 들리고 다 보이는데
나머지는 시끄럽게 소리지르면서 퇴근준비하심ㅋ
상담비 만원잇는데 영수증 안 받아서 네이버에 영수증 후기를 못 쓰는게 너무 한이 되네요
상담 전에 미리 설명 영상 한 20분정도 보고들어가는데요
원장을 만났는데도 그 영상이랑 똑같은, 심지어 어미도 똑같이 그대로 말해서 그냥 가만히 듣고 있었더니 어디 어른이 얘기하는데 가만히 있냐면서 네라고 해보라고..ㅋㅋㅋㅋ
두번이나 그러시고 나갈 때 싸가지없게,, 라는 말도 들렸네요
나오면서도 걍 똥씹은 표정으로 바로 집 갔습니다

그리고 99% 상안검거상술 추천하시고 고집하심
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,844,531
387,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚱이 2020-12-23 (수) 21:53 3년전 신고 주소
거기도 개인1인원장병원이죠?  저도개인1인원장 어제갔었는데 저보고 이해력딸린다고 호통치고 답답하다고그러고 말하는데 어딜계속토다냐고ㅎㅎ그러시더군요ㅎㅎㅎㅎ그 기분충분히이해합니다..저도 너무어이가없고 화가나서 눈물이다 나오더군요....거의제가갔던곳이랑 비슷한느낌이나는데 1인원장이 특히 더그런것같아요...진짜속상하셨겠네요 저도기분개더러워서 종일 힘들었네요ㅠ
철분우유 글모음 2020-12-26 (토) 20:26 3년전 신고 주소
엥 말도안되는분들이시네.. 다신가지마세요
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:30 3년전 신고 주소
와 만원 받고도 상담이랑 대우가 그렇다니
호두임 글모음 2021-01-06 (수) 22:45 3년전 신고 주소
저 오늘 그병원 상담예약 하려다
전화만으로도 넘 불친절해서 안잡고 안갔어요ㅠ

전자공유은 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 01:30 3년전 신고 주소
[@호두임] 맞아요ㅜㅜ 전화에서도 불친절하셨어요ㅠㅠ

호두임 글모음 2021-01-07 (목) 09:09 3년전 신고 주소
[@전자공유은] 등급이 낮아서 댓이 안보이네요ㅠ
저도 수원살아서 수원쪽 알아보고 있는데
홧팅하세요!!
꽁쿠쿠 글모음 2021-01-12 (화) 01:35 3년전 신고 주소
저 수원사는데 여긴 진짜 99% 거상 추천하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 안 가봤지만 예전에 친구가 말해주더라구요 저도 가면 거상만 추천받을 것 같아서 안가려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi