• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술하구~술은...

새콩달콩 2006-10-31 (화) 12:59 17년전 1737

코수술하고 술은 언제부터 마실수 있어요?
이거 매번 피하려니...힘드네요
술을 좋아하진 않지만..
분위기상 맞춰줘야할때가 있으니 ㅠ_ㅠ
당연히 한달은 안될테구요~
염증조심하려면 언제까지 조심해야할까요?
쌩뚱맞은 질문;;ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

473,934
2,931,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
가가나나바바다다11 글모음 2006-10-31 (화) 20:01 17년전 신고 주소
2주후요
새콩달콩 작성자 글모음 2006-11-01 (수) 00:08 17년전 신고 주소
헉~정말2주면되나요~?~
에스더히메 글모음 2006-11-01 (수) 00:15 17년전 신고 주소
제가 지금 2주됐는데요 술 먹지 말라고 의사선생님이 그러시던데요..^^;
저 술 안 먹어요~ 그랬더니..딱 한잔만 해요 이러시던데요..왠만하면 피하세요
잘못되는거 보단 그게 나을거 같은데요..
안녕도리링 글모음 2006-11-01 (수) 11:06 17년전 신고 주소
2주는 좀 그렇네요, 자리도 안잡혔는데.. 적어도 한달??
달식엄마 글모음 2006-11-01 (수) 11:38 17년전 신고 주소
한달 정도는있어여해요...2주는무리죠~~
icejisu 글모음 2006-11-03 (금) 05:51 17년전 신고 주소
전 딱 2주된날 먹어도 아무러치안아용;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi