• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

흉살주사..ㅠ제발 도와주세요ㅜ

yuri556 2017-04-06 (목) 11:19 7년전 1921
흉살주사 Gㅋㄹㄴ(ㅎㄹ ㅅㅋㅇ)이란 곳에서 맞아보신 분 있나요?
비용이 정말 비싼데 부작용이나 효과 하나도 없을까봐 너무 걱정되네요.
수술한지도 7-8년이 되가서.. 이미 맞아봐야 하나 효과없이 돈만 버리는건 아닌지..
실 후기나 맞아보신분들 제발제발 도와주세요ㅜ
도와주시는 모든 분들 복 받으셔서 더이상 성예사 안들어오고 자유롭게 벗어나실 수 있을거에요.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,986,922
2,163,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슈슈슈하 글모음 2017-04-17 (월) 08:15 7년전 신고 주소
1년전에 콧망울에 부분적으로 하얗게 부풀어올라서 흉살생기고 대학병원갓더니 절대 건들지말고 자극도주지말라해서 1년간놔둿어요 근데 들어가진않고 하옇게 부풀어오른부분이 딱딱하게 저리잡앗어요.....ㅠㅠㅠㅠ그리고 현재 흉살이 또 생겻네요....더 넓은면적으로 하얗게 부분느낌으로 예를들면 하얀살을 콧망울위에 부분부분 갖다붙힌느낌?ㅠㅠㅠ
완소수현이 글모음 2017-04-06 (목) 15:02 7년전 신고 주소
너무 오래된 흉살에는 그닥 효과 없다고 하던데..

yuri556 작성자 글모음 2017-04-06 (목) 18:00 7년전 신고 주소
[@완소수현이 ] 역시 그렇겠죠ㅠ 감사합니다ㅜㅜ
슈슈슈하 글모음 2017-04-17 (월) 08:13 7년전 신고 주소
저지금 거기 생각하고잇어요 ㅠㅠㅠㅠ수술한지 7-8년이신데 흉살이생긴지는 언제신지 저는 4년후쯤에 흉살생겻어요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi