• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요번주에 보톡스 맞으러 가요

거난횽 2017-04-06 (목) 11:12 7년전 300
보톡스 맞을때 술담배 완전 안되는거겠지요 ㅜㅜ 효과가 있으련지 걱정이네요 윤곽주사도 밎으려 했은데 제 친구들 다 변화가 없고 돈 버렸다고 그래서 안맞으려고요
입꼬리필러도 돈이 된다면 맞으려구요
다음에 후기 꼭 남기겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

474,819
306,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안녕하숑 글모음 2017-04-06 (목) 12:48 7년전 신고 주소
네 일주일은 가급적 안하시는게 좋아요
윤곽주사는 저도... 진짜 효과 일도 없고 ㅠㅠ
좀 그렇더라구요
잘되어라제발 글모음 2017-04-06 (목) 13:01 7년전 신고 주소
저도 윤곽주사는 효과 못 봤어요 ㅠ거상술이나 리프팅에 눈이 가더라구요~
완소수현이 글모음 2017-04-06 (목) 15:03 7년전 신고 주소
근육발달이 많음 보톡스는 효과 있을거예요
센텀 글모음 2017-04-08 (토) 14:45 7년전 신고 주소
사각턱보톡스는 큰효과는없지만 저렴하고 간단하니까 추천해요
반년정도 지나서 사진보니까 윤곽이 틀리더라구요
저는 주기적으로 맞고있고 술담배 이런건 처음엔 엄청 걱정했는데 별 문제 없었어요 자제만 좀 하심될듯 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi