• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방이식이랑 줄기세포지방이식이랑 차이가 있을까요??

으앙으엉 2017-01-04 (수) 10:35 7년전 516
그냥 지방이식은 1년이면 다꺼진다고 하는데

줄기세포지방이식 한다는 병원들이있던데  이름만 같다붙인 상술인지

실제 다른지 알수없을까요 ㅠ

그만큼 더비싼건가요??

혹시 받아보신 회원분이나

듣거나 보신분 있으면 관련된 정보좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
흐음 2017-01-04 (수) 14:06 7년전 신고 주소
제가 잘 알지는 못하는데..
줄기세포는 아직 검증안된거 아닌가요?ㅠ
이거 아마 아직 연구 ing중인건데..
저라면 지방이식할거같아요
토끼처녀 글모음 2017-01-04 (수) 23:19 7년전 신고 주소
줄기세포 하면 생착률이 더 좋고
그렇다고 하던데...
근데 그거 안해도 될꺼같은데..
행운여신 글모음 2018-09-08 (토) 07:19 5년전 신고 주소
줄기세포가 더 오래가지 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi