• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 경과는 언제까지 보셨어요?

그렇단말이지 2020-08-26 (수) 16:06 3년전 264
눈코 하신분들 중에 경과는 언제까지 가보신건가요
저도 수술하긴 했는데 1년까지는 경과 계속 주기적으로 가봐야하는건지
불편한것도 없는데 이제 안가봐도 문제 없는건지
다른분들은 어떻게 하셨는지 궁금해서요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
으허어억 글모음 2020-08-26 (수) 16:28 3년전 신고 주소
보통 6개월에서 1년까지 보지않나요???
태풍전잠자리 글모음 2020-08-26 (수) 16:35 3년전 신고 주소
제 주변에서는 6개월까지 보고 다들 시들시들...
kanggg 글모음 2020-08-26 (수) 17:31 3년전 신고 주소
6개월까지면 그래도 잘 가는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 전 첫수술햇을때 한달차때빼고 안갓어요 ㅜ 지방이라 멀기도해서
뽀02 글모음 2020-08-26 (수) 17:34 3년전 신고 주소
저 눈했는데 6개월지난후엔 똑같다더니 2년지나니까 눈매교정 확 달라지더라구요(풀림)
Iajs 글모음 2020-08-26 (수) 21:32 3년전 신고 주소
전 1년째가 지금까지 쭉갔어요
제제뮤즈 글모음 2020-08-27 (목) 00:38 3년전 신고 주소
저는 수술 하고 그 당시에는 두달정도 후에 이게 나구나 했는데 몇년이 지나고 그때 사진을 보니까 정말 일년까지는 계속 다르더라구요
Svnnh 글모음 2020-08-28 (금) 21:03 3년전 신고 주소
저는 혹시나 해서 6개월 까지 경과체크 갔어요! 아직 1년은 안 됬지만 1년 경과체크도 가려고요
유정이유정 글모음 2020-09-05 (토) 16:18 3년전 신고 주소
눈은 두달은 기다려야 되는거 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi