• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임 고민중이에요

1911 2020-07-29 (수) 14:59 3년전 316
눈꼬리가 비대칭이라 전부터 하고 싶었어요.
효과 미미, 부작용 때문에 고민중이에요.
어느 병원에서 해야 할지도 잘 모르겠고 일단은 손품 팔고 있습니다.
뒤트임만 해서 만족하시는 분들 계신가요?
전체적으로 나쁘지 않아서 더 고민인거 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,133,207
309,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 11:33 3년전 신고 주소
여기에 부작용 후기가 꽤 있어서 전 망설여지더라구요ㅠㅠ 지인중에서도 부작용 난 친구들이 좀 있고ㅠㅠ
우우우리 글모음 2020-07-29 (수) 15:03 3년전 신고 주소
뒷트임은 금방 풀려서 효과가 미비하다고 하는데 하실꺼면 처음에 과하게 하는게 좋을것같아요

1911 작성자 글모음 2020-07-29 (수) 15:06 3년전 신고 주소
[@우우우리] 그럴까요? 쌍커풀이면 덜 걱정일거 같은데 후우우우
타민이는바빠 글모음 2020-07-29 (수) 15:13 3년전 신고 주소
전 뒤밑같이해서 그런지 아직괜찮기도 하고 모양도 맘에들긴해요~ 트임만 했어요

1911 작성자 글모음 2020-07-29 (수) 15:20 3년전 신고 주소
[@타민이는바빠] 비용은 어느정도 하나요? 밑트임도 고려중이에요.

타민이는바빠 글모음 2020-07-30 (목) 12:19 3년전 신고 주소
[@1911] 재수술 아니시죠? 전 110만원들었어요 부가세포함해서요 ~
윤뿌잉 글모음 2020-07-29 (수) 15:34 3년전 신고 주소
뒷트임은 왠지 붙는다는 얘기가 많아서 망ㅅㅓㄹ여지네요ㅠㅠ 저도 고민주잉에요
공백란 글모음 2020-07-29 (수) 15:57 3년전 신고 주소
뒤밑트임 한번에 하는게 더이쁠것같아용 개인적의견이지망 ..ㅎ
레드진저 글모음 2020-07-29 (수) 16:33 3년전 신고 주소
뒤트임 알아보시는거면 지오 잘하니 알아보셔도 좋을듯요
전 예전에 다른 병원에서 뒤트임 받고 벌어져서,,, 복원 받은 사람이에요ㅠㅠ 꼭 병원 잘알아보시고 받으시길...
오아머 글모음 2020-07-29 (수) 19:55 3년전 신고 주소
뒤트임은 금방 붙는다해서..이왕이면 비추천이요
misomiso 글모음 2020-07-30 (목) 01:36 3년전 신고 주소
뒤트임하고 고생중인 사람이예요.  눈물섀고 나이들면  피부도 쳐다네요...저는 눈물섀고 기증적인면에서 괴로워서 뒤틈복원 알아보는중이예요.
냥2 글모음 2020-07-30 (목) 19:33 3년전 신고 주소
전체적으로 나쁘지않고 자기만아는 사소한 비대칭이면 그냥 사세요 저 뒷트임했는데 티도안나고 그래서 이게 붙은건지 아닌지도 애매하고 눈꼬리에서 눈물 줄줄나는게 2년이나지나서 없어졌어요
근데 심각한 부작용 겪으신분들에 비하면 전 아무것도아닌축임 제발그냥사세요
번룽 글모음 2020-07-31 (금) 04:01 3년전 신고 주소
당장 여기에만 뒷트임 쳐도 부작용 글 많던데 ㅜㅜ 저도 꼬막눈이라 고민많이했었는데 부작용글보고 뒷트임생각은 싹 접었습니다..
ilou 글모음 2020-07-31 (금) 04:14 3년전 신고 주소
손품팔아도 가서 안되는 눈이면 못하니까 발품해보세요
부리부링 글모음 2020-08-05 (수) 14:42 3년전 신고 주소
손품, 발품 둘다 중요해요 여러곳 잘 알아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi