• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크나 울쎄라 같은 레이저리프팅

유나22 2020-07-17 (금) 12:03 3년전 273
슈링크나 울쎄라 같은 레이저리프팅은 샷 수가 중요하잖아요
근데 혹시 해주는 의사의 스킬도 영향을 미치는 부분이 있나요?
다 똑같은 레이저기계로 하는거라 상관 없을 것도 같은데..
레이저 하는 피부과 고르는 것도 성형 못지않게 힘드네요ㅠ
그냥 샷 수 대비 가격 괜찮은 곳으로 고르면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,918,984
3,040,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dus**** 글모음 2020-07-20 (월) 12:57 3년전 신고 주소
몇년전에 울쎄라 하면서 알아봤는데 울쎄라는 스킬이 정말 중요한것같았어요.. 안티울쎄라 카페 보니까 잘못하면 해골처럼 지방이 빠진다고...
저는 슈링크는 그냥 가성비 보고 하고 울쎄라는 전문의 실력 괜찮은데로 가요
쮸스온니 글모음 2020-07-20 (월) 21:46 3년전 신고 주소
의사선생님의 스킬도 중요한거 같아요.. 저는 오히려 과도한 샷때문인지 강도의 세기때문인지 모르겠지만 양볼이 살짝 패인느낌이 들었어요. ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 21:45 3년전 신고 주소
네 스킬 중요해요. 잘못하면 진짜 볼살빠져보여요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-07-28 (화) 11:23 3년전 신고 주소
스킬중요하죠 간단한 필러잡는거도
못하는데가 있듯이..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi