• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 보톡스요..

나마밍구 2020-06-01 (월) 15:24 4년전 238
사각턱 보톡스요..!
효과있나요?
요즘 관심가는데..
윤곽주사랑 같이맞으면 효과 확보나요???
요즘 얼굴살 오른거 같아서 ㅋㅋ 한번 맞아볼까하는데...
다른게 나을까요? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 함부로 하면 안될까 싶기도하고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,372,462
1,519,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
멀랑멀랑 글모음 2020-06-01 (월) 15:34 4년전 신고 주소
음  제경험상 사각턱은 말그대로 씹는 근육을 축소시켜 갸름하게 보이는거구요 윤곽은 얼굴라인이나 밑에 이중턱있는 분만 하시는게 좋아요!  전 얼굴살은 없어 윤곽주사 하지는 않았는데 하려고 물어보니 살없는 사람은 오히려 하고나서 팔자주름인가 광대가 패여보인다나ㅡㅡ 안좋다 하더라구요
두라미 글모음 2020-06-01 (월) 15:39 4년전 신고 주소
효과 보긴했는데 아무래도 일시적인거라 ㅜㅜ 너무 싼거는 효과 1도 없으니 어느정도 가격주고 맞는게 좋아요
min415 글모음 2020-06-01 (월) 16:03 4년전 신고 주소
케바케인거 같아요. 전 효과 없었어요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
eeeun 글모음 2020-06-01 (월) 16:28 4년전 신고 주소
이 앙물었을 때 튀어나온 근육이 많을수록 효과적이에요. 근데 보톡스 효과는 막 남들이 알아볼 정도 아닌 것 같아요. 나만 알아보는 만족 정도?ㅎ 그리고 잘못 맞으면 땅콩형 얼굴 돼서 잘 알아보고 하시는 것 추천해요!
제리제리2 글모음 2020-06-01 (월) 19:16 4년전 신고 주소
케바케인거같아요 처음이시면 효과많이보실수도 있어요 전 어릴때 사각턱보톡스 진짜효과 장난아니었는데 지금은 잘 들지도않더라구요ㅠㅠ
옙쀼 글모음 2020-06-01 (월) 19:27 4년전 신고 주소
맞아요. 본인 피부 두께, 얼굴형, 얼굴 근육이나 지방 정도에 따라서 효과가 다른 것 같아요.
전 얼굴에 살, 교근이 있는 편인데 당시에 실장님이 만져보시더니 한 번 가지고는 효과 없을 수도 있다고 적어도 3-4번 이상은 맞아야 할거라고 했는데 1번만에 보톡스는 효과 확실히 봤고 윤곽주사는 2-3번 맞으니까 갸름해지더라고요. 다이어트 병행하면 효과가 더 확실하다고 하더라고요.
bee123 글모음 2020-06-01 (월) 21:03 4년전 신고 주소
전 꾸준히 맞아요
6갤에 한번씩
확실히 효과있어요 ㅋㅋ
정솽 글모음 2020-06-02 (화) 01:28 4년전 신고 주소
저는 효과 많이본 편인거 같아요 보톡스 맞고 살빠진거 같다는 얘기 정말 많이 들었어요
fakelove 글모음 2020-06-02 (화) 02:50 4년전 신고 주소
사각턱 보톡스정도는 피시방가는길에 맞으면 좋은 ㅋㅋㅋㅋ
슈댕끼 글모음 2020-06-02 (화) 11:38 4년전 신고 주소
뼈 문제 아니면 효과 볼수 있다고는 하는데 한번 받아보는것도 나쁘지 않을거 같아여
마룽 글모음 2020-06-02 (화) 19:34 4년전 신고 주소
저 한 4년째? 맞고 있는거같은데 처음 맞았을때가 제일 효과좋아요 나중에는 그냥 유지정도?? 저처럼 근육만 많으신 분이면 효과 엄청 좋으실거에용!
뿌뿌뿌이 글모음 2020-06-07 (일) 17:40 4년전 신고 주소
저는 턱근육이 많아서 효과 많이 보고있어요 ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-06-14 (일) 16:13 4년전 신고 주소
전 뼈라서 한번맞았더니
효과가 없더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi