• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여자들이 저하곤 죽는한이 있어도 애인같은거 안합뎁니다!!

미남되기대작전 2006-01-12 (목) 11:38 18년전 1199

제첫인상에서 어디가 그렇게 이상해보이나요??알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

868,569
3,008,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
은빛사슴 글모음 2006-01-12 (목) 12:30 18년전 신고 주소
..........................................
대박나자 글모음 2006-01-12 (목) 13:23 18년전 신고 주소
헤어스탈을 좀바꾸시면 멋쟁이될듯해여.. 눈썹위에점도빼주시는 정도의 센스~!!
꼭성공하자 글모음 2006-01-12 (목) 13:26 18년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 헤어스타일을 바꾸시면 괜찮으실듯 한데요 ~
미용실을 가보세용 ㅋㅋ
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-12 (목) 14:57 18년전 신고 주소
도대체. 각글마다 하나씩 올려놓은 센스는 어디서 나오시는건가요? 것보다.. 님글보면요 저라도 안하겠어요 자신감좀 갖으세요 인하대학생이 다시 돌아온것도 같고... 암튼..저혼자 오바하는건줄모르겠는데 사진자주올리시면서 뭐가잘못됐냐고 다른분들한테 의견구하면서 글써주신거는..뭘로 받아들이는거죠?
계속똑같은말...좀 그렇네요
이제그만 글모음 2006-01-12 (목) 16:15 18년전 신고 주소
이런 짓 하니까 그런 겁니다. 성격 고치세요 ㅡ.ㅡ 좋게 말 안나옵니다. 함만 더 올라오면!!!!!
원츄성형빨 글모음 2006-01-12 (목) 17:20 18년전 신고 주소
헤어스탈도 그렇고.. 스타일 자체가 좀 아닌듯... 한데...
Nicky 글모음 2006-01-13 (금) 00:58 18년전 신고 주소
이상해보입니다. 이말을 원하시나요?
누구세염 글모음 2006-01-13 (금) 01:08 18년전 신고 주소
처음으로 댓글 다는데.. 팔찌하신것 같은데. 여자들 그런거 진짜 싫어합니다..
특히 굵은 금목걸이 같은것,,그리고 나이도 꽤 드신것 같은데,, 브이? 그런거 싫어합니다..그런 웃음도 싫어합니다.. 그리고. 이런데 자꾸 사진 올리는거 싫어합니다
하나뿐인인생이다ㅎ 글모음 2006-01-13 (금) 01:44 18년전 신고 주소
사진 너무 많이 올리시네요
정말 많이보네요~~~~ 여기서 꼭 공개구혼하는거 같ㅇㅏ요~~~~~~

젖소부인2 글모음 2006-01-13 (금) 17:23 18년전 신고 주소
재미 들리신거 같아요... 처음에는 아 정말 고민이신가 보다 하고
걱정도 되고 그랫는데 지금은 재미로 올리시는거 같네여;;
여기다가 올리지 마시고 ...옆사람들 조언을 들어오세요
몇번째 올립니까...
나나짱 글모음 2006-01-13 (금) 17:40 18년전 신고 주소
아놔 ㅋㅋㅋ 난몰랐는데 .. 님 사진 진짜 이러저리 딴게시판에도 많이 올렷었네 ㅋㅋ 이런데 사진올리는걸 보니 성격이 좀 ㅉㅈ한거같은데.. 우선 성형외과 가서 의사랑 상담하세요 죽어라 여기다가 사진올리면 모해여 ;;
꼬붕붕 글모음 2006-01-13 (금) 18:39 18년전 신고 주소
왠만하면 한마디 안하려고 했으나.........쩝
얼굴도 비호감이시지만 지속적으로 하시는 짓 봐서는 성격도 완전 비호감.
작작 좀 올리시져...
박슬기ㅋㅋ 글모음 2006-01-13 (금) 22:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
첫인상이~~좀안좋네요~~!한마디로~~갈비~~^^;
dfslkfjkds… 글모음 2006-01-14 (토) 14:47 18년전 신고 주소
한마디로 스타일 꽝 성격 꽝 얼굴 느끼함
몇 살이신지 모르겠지만 애 아빠같음.
다벙 글모음 2006-01-15 (일) 14:54 18년전 신고 주소
 ↑ 윗분말에 동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단테 글모음 2006-01-15 (일) 20:40 18년전 신고 주소
성격 먼저 고치세요.
왕새우깡 글모음 2006-01-15 (일) 22:25 18년전 신고 주소
아 공개구혼...이신가보네....음...^^
첫인상은여 갈비에요!!
a1004113 글모음 2006-01-17 (화) 11:37 18년전 신고 주소
또 올리면 진짜...-_- 차라리 유머게시판에 올려요
히히** 글모음 2006-01-17 (화) 21:29 18년전 신고 주소
각 게시판마다 사진올려놓으션네요!님은 성격부터 고치시는게....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi