• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술하고왔는데 울 강쥐가요 ㅠ ㅠ

lisa1 2006-01-13 (금) 15:58 18년전 1126
코수술 첫날 집에 들어오는데 울강쥐가 절보구 2번 짖더니 침대밑으로 줄행량을치는거예요. 3시간을 불러도 나오지않았다는.... 코를 막아놔서 목소리도 틀리게 느꼈었나봐요. 원레 붓는체질이아니라 별로 안부을것 같았었는데 절골로해서인지 눈도 피멍들고... 이틀지난 지금 가족들 전체 제얼굴에 익숙해졌네요. 오늘은 약먹고 졸려서 강쥐랑 않고 2사긴정도 잤어요. 수술반대하던 남편도 권투 선수 같다고 놀리고 좀 안돼보였는지 토욜에 스파게티 만들어준다네용^^ 턱도 같이해서 먹는게 힘들어 배가 쏙들어갔네요. 그래도 수술해버리니 정말 시원해요. 아직 깁스해서 잘모르겠는데 코끝은이쁘네요. 월욜날 풀고 곧사진 올릴께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,626
209,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 글모음 2006-01-13 (금) 16:03 18년전 신고 주소
저도 수술하고나니까 막 피하고 이상한 짓을 하더라구요.. 제 손아귀를 벗어나려고
꽁지♡ 글모음 2006-01-13 (금) 16:09 18년전 신고 주소
부러워요 제가 하고싶은거 다 하셨네요. 코랑 턱 하고싶은데 ㅜㅜ
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-13 (금) 18:28 18년전 신고 주소
강아지 귀여운데요 ㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2006-01-13 (금) 22:07 18년전 신고 주소
강아지의 행동..당연하다고 봅니다.ㅠㅠ 사람인 제동생도 피햇었는데..강아지는 당연하죠.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요피♥ 글모음 2006-01-14 (토) 00:16 18년전 신고 주소
남편이 허락했었나봐요 ㅠㅠ좋겠어요 전 남친이 성형을 반대하는사람이라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi