• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

방학이 한달 반 남았습니다. 수술을 해도 괜찮을까요?

..,.b 2006-01-13 (금) 01:19 18년전 869
재수술입니다. 방학시작하자 마자 해버렸어야 했는데 후회가 이만저만이 아닙니다. 재수술은 몇년간 생각해 왔구요. 언젠가 하리라 봅니다. 그러나 두려움또한 큽니다.
요즘 연예인에서 보듯이 재수술해서 좋아지는 경우를 보지를 못했네요. 그래서 망설이다 보니.. 시간이 이렇게 흘렀네요.
정말 진짜 잘고쳐줄 선생님을 만나리라는 보장도 없고..
방학은 한달 반밖에 남지 않았고 지금 수술해도 첫수술경험으로 자연스러워지려면 6개월은 지나야 괜찮던데..
지금 내모습은 너무 싫고 ....
아주 죽겠습니다. 수술을 한다면 부기로 친구들 대하기도 어려울것 같고.. 좀 이런데 대담하지 못합니다.
정말 여러분이라면 어떻게 하시겠어요,,,
지금 방학이라는 시간이 절너무 힘들게 하네요. 해도 고민 안해도 고민......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
sassy64 글모음 2006-01-13 (금) 01:33 18년전 신고 주소
매도 먼저 맞는게 낫다잖아요. 이왕 해야하는거라면...빨리 하심이 좋지 않을까요? ㅠㅠ 의욕을 갖고 자신감을 갖고! 화이팅해서......병원 잘 알아보셔서 완전 이쁘게 멋지게 잘 되시길 바래요. 빠샤!
요피♥ 글모음 2006-01-13 (금) 01:34 18년전 신고 주소
솔직히 말씀드리자면 재수술인만큼 붓기가 빠지는 기간이나 좀더 오래걸립니다
샘들말씀으로는 다 6개월이 지나야 재수술이 가능하고 6개월후 라인이 더
변하지 안을꺼라 하셧는데 .. 한달반정도 시간을 가져도 붓기가 완전히
자연스러우진않을것같아요.. 재수술이 절개인가요 아님 매몰인가요..
풀려서 다시 재수술을 하시는거라면 한달반정도 시간을 고려해 되도록
얇고 자연스럽게 하면 괜찮을듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi