• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기 어느정도 까지 빠져요?

다벙 2006-01-12 (목) 11:07 18년전 869

수술하고 바로 재니깐
8미리 정도 엿거든요?
그게 몇 미리 까지 쭐어요?
붓기 빠지면요 -

쌍카플너무 얇아질까바
걱정되 미치겟어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,914,016
1,394,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캣츠아이 글모음 2006-01-12 (목) 14:58 18년전 신고 주소
지금 눈상태 마음에 드시나봐요.
저는 제발 얇아졌으면 하는데..;; 안빠지는거보니 붓기가아닌가봐요;;
이제그만 글모음 2006-01-12 (목) 16:03 18년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ...전 왼쪽눈이 너무 두꺼워 속상해요 라인도 점점 두개가 되가고-.-;음;;오늘부터 운동이나 열씸히 해야할 듯~ 맘 비우려구요~
라인은 붓기가 빠지면서 자연스러워 지더라구요^^ 얇아지는 경우는 아마 눈꺼풀이 내려와 덮는 형일때 그런거에요~*너무 걱정마세요~
꽁지♡ 글모음 2006-01-12 (목) 17:22 18년전 신고 주소
저도 지금 눈이 맘에드는데...ㅠㅠㅠㅠ빠질까바 두려워요 15일댓거든용
다벙 작성자 글모음 2006-01-12 (목) 18:04 18년전 신고 주소
 지금눈이 마음에 드는건 절대 아닌데요~ 전 너무 라인이 얇은게 실거든요~오늘 실밥뽑앗는데 벌써부터 빠지면 몇개월정도 쪼끔씩 빠질텐데...어느정도까지 빠질까해서 ㅠㅠ 지금부터계속빠진다면 낭패........ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi