• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

한달지났는데 붓기가 쭉쭉 안빠지네여.술때문인듯ㅠ

아야 2006-01-12 (목) 06:53 18년전 1060
거울볼때마다..티 안나는 것 같아두..
사람들 만날때마다 지난번보다 많이 빠졌다고 얘기해주곤 했었는데..

수술하고 20일정도 지날때즈음 크리스마스가 온거에여.
술마시면 안된다고 실장님으로부터 메세지까지 받았건만.. 솔직히 붓기도 살살 빠지길래..연말까지 신경안쓰구 먹어댔더니..
자고 인나면 더 붓고 ..앞틈한곳도 빨개진것 같구..

수술한거 티날만큼 아직두 부어있답니다..
화장하면 덜 티난다치구..
머 앞으로도..아주아주 조금씩이라두 빠지기야 빠지겠죠?
아직 한달하고 일주일정도 지났거든요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,676,759
368,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은빛사슴 글모음 2006-01-12 (목) 09:58 18년전 신고 주소
그럼요~ 술을 마신건 아쉽지만;ㅁ; 앞으로도 천천히 빠질거여요~
괜찮을거에요- 이뻐지세요>ㅁ
이제그만 글모음 2006-01-12 (목) 23:46 18년전 신고 주소
지금 부터 열씸히 운동하시고 해주세요~그럼 조금씩 빠질꺼에요^^ 2개월까지 계속 빠지구요~ 한 6개월까지는 티안나게 빠진대요^-^ 나중에 지나서 보면 많이 다를꺼에요~* 화이팅!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi