• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

마이걸 무지 잼있다는 ㅎㅎ

요피♥ 2006-01-12 (목) 00:15 18년전 1143
요즘 궁 시작했는데 전 마이걸이 더 좋아 마이걸을 봤답니다 ㅎㅎ
이준기 너무 멋있어요 ㅠㅠ ..왕의남잔 아직못봤는데ㅎ
빨리봐야겠어요 ㅎㅎ
이다해도 너무 귀엽고 ㅎㅎ 근데 박시연.. 왠지쌍컵이 어색한것같다는..;
한건가 '';;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,162,029
1,197,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뻘쭘한그녀 글모음 2006-01-12 (목) 00:15 18년전 신고 주소
전 원래 마이걸 안봐서 궁 봤는데 완전 어색했어요;; 제가 다 뻘쭘했다는- -
카이지 글모음 2006-01-12 (목) 00:31 18년전 신고 주소
마이걸 너무 재밌죠?! 진짜 이다해 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
요피♥ 작성자 글모음 2006-01-12 (목) 01:03 18년전 신고 주소
네 여자가 봐도 귀엽네요 ㅋㅋ
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-12 (목) 01:08 18년전 신고 주소
오늘은 첫날이라서 궁을봤는데..보다가 마이걸로돌아왔어요 이다해..랑 설공찬상무넘좋아요.. 이름이 이동욱맞나요? 헷갈려서리..ㅎㅎ 암튼.. 맨마지막장면..으히히히히 ㅋㅋ
빈자리 글모음 2006-01-12 (목) 01:30 18년전 신고 주소
박시연 뭔가 -_- 이상해요 ㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2006-01-12 (목) 02:02 18년전 신고 주소
마이걸 이다해 캐릭터 제대로에요. 못~됐어! 이거 할때 넘 귀엽고..쪼시기는~이것도 귀엽고..다귀엽3.ㅎㅎㅎㅎ 난 서정우때문에 마이걸 봐요.낄낄.
지놔 글모음 2006-01-12 (목) 02:50 18년전 신고 주소
진짜 너무너무 잼있어요 ㅠㅅㅠ
이준기씨 ! 왜케 멋있는거예요?
가슴 설레이게 만들고.......ㅠ 못~뙜어~!! ㅋㅋㅋ
성예사쵝… 글모음 2006-01-12 (목) 04:45 18년전 신고 주소
전오늘궁봤는데....원래마이걸보다가ㅜ.ㅜ궁완전~~보고후회했음;;엄마는옆에서게속재미없다연발하시구ㅡㅡ;;궁에서 입으로"빠직"이거나 만화용어들많이나오던데.......정말민망....
피묻은베개 글모음 2006-01-12 (목) 10:26 18년전 신고 주소
마이걸 너무 잼있죠.+_+ 박시연씨가 약간 다른분들에 비해 연기가 쪼금 딸리시는 것 같지만;; 궁보다는 훨씬 백배 천배 낫죠.ㅎ 이다해씨 짱 귀엽다니깐요.ㅋ
아아고민된다 글모음 2006-01-12 (목) 12:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
..만화 궁은.. 절대 그런 -_- 민망한거 없는데; 작가들이 만화 너무 무시하는거같아요..ㅠ 그래도 궁.. 만화로선.. 정말 완성도 높고..인기도 엄청났고..
드라마화 하려면 차라리 일본처럼 똑같이 유치하게
만들어 주면 좋겠는데.. -_- 우리나라 작가들 흥 퉷 퉷 퉷 ..
풀하우스도 그랬고.. 뭐 만화드라마화 해서 잘된걸 못봤-_-..
이제그만 글모음 2006-01-12 (목) 16:07 18년전 신고 주소
만화 원작으로 드라마를 만들려면...적어도 옥탑방 정도의 유머센스 와 연출력이 필요한데... 우리나라 드라마는 잘 못살리는 것 같아요^^;;; 또한...이상하게 만화원작 드라마나 영화 들은 배우 운이 없는듯 --;;연기력 많이 부족한 사람들만 걸리고 ㅠ.ㅠ;;아아...아직도 비천무는 심히 아쉬워 죽을 꺼같음 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi