• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

감각있는성예사님들(가방신발좀골라주세요-..-;;)

날짱이 2006-01-11 (수) 20:42 18년전 1204

첨에 고를때, 신발은 초록색만 눈에보였고, 개인적으로 저 보라색신발은 칙칙해서별루..ㅠㅠ

가방은 보라색이너무이뻐보였어요, 초록색가방색이방방떠서 시장에서싸게주고산것같아서..색깔이쫌..;;

그렇다고 둘다 맘에드는 색깔로 사려고생각하니까..;; 너무색이각각놀길래.. 세트로들고다님너무 오두방정일까봐 색을통일해야되는데 아직도고민중입니다.ㅋㅋ 좀도와주세요^_^

청바지는 짧은청치마에 저구두에 저니삭스신구 가방드려고하거든요. 아니믄 청바지에 흰티입구<-되게문안한차림에 포인트를 주려구요 ^_^ㅋㅋㅋ

키는 166정도이구 저신발굽은 7센치입니다. 보통몸에
피부는하얗구 갈생파마머리에 깁니다.

참고로 화장은요 펄이들어간 시원한 보라파랑초록은잘어울리구요

밝은 빨강노랑핑크계통화장은눈이부어보이구안어울립니다.ㅋㅋㅋ

튀는걸 많이좋아하구요 그래가지고 초록색이가지고싶은데. 초록색가방을 보면 너무 싼티가나는것같아요 색깔이 좀 방방뜨는것같아요 ㅠ_ㅠ; 좀 보라색처럼 어두컴컴하면서 그럼 더 비싸보일텐데..

님들은 어케생각하시나요???^_^

어울리는것좀 골라주세요.

신발은 초록색이뿌고 가방은 초록색이보라색에비해싼티가나는것같구 고민입니다.

전 봄여름에쓰려고하는거예요^_^ 기회가된다면 가을겨울도 크크크크

답글달아주시면 쎈쓰쟁이~!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
은빛사슴 글모음 2006-01-11 (수) 20:53 18년전 신고 주소
그러시다면 초록을 추천해요. 싼티가 난다면 악세사리같은 걸로
살짝 꾸며주신다면 싼티는 안 나보이실거에요>_<)/
은빛사슴 글모음 2006-01-11 (수) 20:54 18년전 신고 주소
의외로 초록색가방은 옷의 코디에 따라서 부티나보일 수도 있을거여요+ㅆ+
봄, 여름에 쓰신다면 초록을 강력추천해요'ㅁ' 보라색은 좀 칙칙해보여요;ㅁ;
fineapple 글모음 2006-01-11 (수) 21:19 18년전 신고 주소
얼굴이 하야시다면 초록이 잘어울리실꺼 같은데용
sassy64 글모음 2006-01-12 (목) 02:05 18년전 신고 주소
초록색 가방 사진상으로는 싼티 안나는뎅..제가 갠적으루 보라를 미치게 좋아하지만......사진으로 보아하니 초록색 가방이 이쁘네요 ^ ^ 제가 보라색 신발이 있는데 청바지에 어울릴거 같아서 샀었거덩요. 의외로 별루더라구요. 초록색신발은 없어서...... 어떤지 모르겠네요. 키키. 초록가방 나두 사고싶당~ 막이래.ㅎㅎ
아야 글모음 2006-01-12 (목) 06:47 18년전 신고 주소
하얀피부.갈색머리..왠지 초록색이 세트같네염.
crewsla 글모음 2006-01-12 (목) 10:01 18년전 신고 주소
저도 초록색이요 ^^ㅋ
날짱이 작성자 글모음 2006-01-12 (목) 12:18 18년전 신고 주소
오오 감사해욤 ㅋㅋ//혹시 저거사시고싶은분들있어면 알려드릴께요 사이트^_^;; 가격이무지싸서 저도사려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi