• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

조금있다가 실밥 뽑으러가용.ㅠㅡㅠ

피묻은베개 2006-01-11 (수) 11:29 18년전 790
저번에 병원 갔었는데 제 오른쪽 눈이 잘 안아물어서 실밥을 뽑을 수가 없다고하더라구요;

그래서 오늘 다시 가서 뽑기로 했거든요.ㅠ

으아~저번에 소독만하고 왔는데두

완전 따끔했는데

실밥 뽑는거 많이 아플까요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,961
727,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은빛사슴 글모음 2006-01-11 (수) 12:45 18년전 신고 주소
안해봐서 잘 모르겠지만 너무 아프진 않을꺼에요.
잘 뽑으셔요~
어머 글모음 2006-01-11 (수) 14:34 18년전 신고 주소
저는 지금 뽑고 왔는데요 다들 아프다고 하셔서 완젼 긴장돼서 들어갔는데
정말 한개도 안아팠어요 오히려 수술보다 안아팠다는ㅋㅋ
안아프니깐 늠 떨지마시고 잘하고 오세요!
루루비데 글모음 2006-01-11 (수) 22:51 18년전 신고 주소
아 나도 낼 실밥푸는데.....완전 떨려요;; ㅠㅠ
성예사쵝… 글모음 2006-01-12 (목) 05:18 18년전 신고 주소
아프긴한데....[제경우는;;]전앞틈만실밥풀럿거든용~;코랑 ㅜㅜ근데 실밥푸는데 오분도안걸리던걸요~아픔은잠시더라구요 정말 잠깐!ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi