• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

[D-14day] 다이어트 일기 2호

은빛사슴 2006-01-11 (수) 09:59 18년전 1159

안녕하세요. 은빛사슴이어요.
요즘 들어서 좀 무리했던 모양인지 약간 빈혈기에
잠이 들면 금방 들게 됐어요;ㅅ')

그저께 너무 무리하게 운동해서 어제는 쉬었어요.
대신 식사는 항상 소식으로 했답니다>_<)/

♡ 10일의 식사메뉴♡

아침: 콩밥[3분의 2]
퓨전잔멸치볶음[아몬드랑 잣이 들어있어요~]
김치찌개
도토리묵
시금치무침

점심: 샐러드[사과+양상추+브로콜리+드레싱]
시리얼+우유

저녁: 샐러드[점심때 미리 만들어둔 거]
시리얼+우유

총 칼로리: 1069.7Kal
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
이렇게 먹었답니다>_<)♡
간식이요? 간식은 안 먹었어요. 왜냐하면 이렇게
먹기 때문에 간식을 먹고 싶은 마음과 생각이 싹 사라지걸랑요;ㅁ;/

6시: 물 두잔
7시-8시: 아침
9시: 물 두잔
12시-1시: 점심
2시: 물 두잔
4시: 차[녹차나 커피등], 간식대용 음식
5시-6시: 저녁
7시: 물 두잔
10시: 물 두잔

이렇게 식사생활을 하기 때문에 포만감을 항상
느끼구요.. 피부가 많이 좋아졌어요+ㅁ+!!
옛날엔 피부가 나빴던 이유중 큰게...

바로... 땅[피부]에 물[물]을 꾸준히 안줬기 때문이었어요.
몸관리를 잘하시고 습관이 좋으신 분들은 대부분 물을
식사시간을 제외한 나머지 시간에 자주 마셔준대요.

다이어트카페서 알게 된 명언이 있는데요.

ㅡ>아침을 여왕처럼 점심을 하녀처럼 저녁을 거지처럼 먹어라.
[이건 정말로 정말로 꼭 명심해야 할 말이에요. 왜냐하면 아침에 먹는 건
다 에너지로 쓰이고 저녁은 지방에 축적된대요.]

ㅡ>3개월만 미쳐봐라. 그러면 3개월을 제외한 모든 나날이 미쳤다는 걸 깨달을 것이다.
[정말로 정말로 마음에 와닿는 명언이에요! 누가 짓었는지 참 잘 짓었어요.. 불감증이 얼마나 무서운 건지...
절실하게 느낄 수 있는 명언이에요.]

여러분께 도움이 되었으면 좋겠구요..
궁금한 건 물어보세요>_<♡
초보자지만..; 아는 데로 말씀드릴께요-

이뻐지세요-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,417,310
395,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
cheer up 글모음 2006-01-11 (수) 12:21 18년전 신고 주소
칼로리는 어떻게 계산하시나요? 궁금- -;;
저도 살빼는중인데
그냥 무작정 쪼꼼먹고 무작정 운동이거든여;;;
이제 좀 체계적으로 해볼까하고..ㅋㅋ
무튼 많이 감량하시고 이뻐지세요^^
은빛사슴 작성자 글모음 2006-01-11 (수) 12:43 18년전 신고 주소
칼로리를 계산할 수 있는 사이트가 있어요오>ㅁ<)/
님도 많이 많이 이뻐지세요+ㅁ+
sassy64 글모음 2006-01-11 (수) 13:00 18년전 신고 주소
나두 다이어트 돌입했는데..5-6kg만 빼고 싶어요. 제발 목표달성할수있길..
은빛사슴 작성자 글모음 2006-01-11 (수) 13:06 18년전 신고 주소
그럼요 sassy64님도 잘되실거에요+ㅁ+! 인스턴트와 밀가루를 멀리하고
적당히 드시고 적당히 운동하신다면 쫘~악 빠지셔서 이뻐지실거에요-
브로커는즐 글모음 2006-01-11 (수) 17:43 18년전 신고 주소
칼로리 계산할 수 있는 사이트좀 알려주세요 +_+ 전 방금도 치킨뜯었는데 ㅠ
은빛사슴 작성자 글모음 2006-01-11 (수) 18:54 18년전 신고 주소
www.47kg.co.kr/ 란 곳에 가입하시고 식사일기를 눌러서
확인해보시면 될거에요>ㅁ< 광고같은 건 싹 무시하구요;
그 곳에도 다이어트일기가 있지만 그냥 무시하고 직접 쓰시는게 좋아요~
이제그만 글모음 2006-01-11 (수) 23:06 18년전 신고 주소
3개월만 미쳐봐라. 그러면 3개월을 제외한 모든 나날이 미쳤다는 걸 깨달을 것이다.<-==정말 확 와닿는 ㅡ.ㅜ;;; 우리모두 화이팅 ㅠ.ㅠ;;;;내일부터 헬스장 갑니다~ 12일째인데 뿔테쓰면 그럭저럭 슬쩍슬쩍 티안날 정도 됐네요^^~
은빛사슴 작성자 글모음 2006-01-12 (목) 09:56 18년전 신고 주소
와아~ 이제그만님은 헬스장에 다니시는 군요+ㅁ+ 몸조심하시구
잘 다녀오세요>ㅁ
이제그만 글모음 2006-01-12 (목) 16:12 18년전 신고 주소
헉...은빛사슴님 싸이트 가봤는데요 거기 백비 싸이트네요^^ 그거 제가 해봤거든요~* 엄청 힘들어요--;;비추라는~ㅋㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-01-12 (목) 17:28 18년전 신고 주소
전 오늘부터 줄넘기 시작~~~~~~~해요 천번씩 3번 나눠서용~ㅎㅎ
은빛사슴 작성자 글모음 2006-01-12 (목) 22:33 18년전 신고 주소
백비다이어트는 위험해서 안해요오..;ㅁ; 단지!! 이용해주는 거에요+ㅁ+!!
호홍.. 꽁지님 파이팅이에요>ㅁ<)/ 줄넘기와 빨리 걷기가 효과크다고
들었어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi