• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코구멍 짝짝이ㅠ.ㅠ

바다꽃향기 2006-01-15 (일) 12:44 18년전 1457
저 코수술한지 한달됐거든요~!
근데 콧구멍이 심하게 짝짝이여요ㅠ.ㅠ
코수술하고나서는 안그랬는데요
오히려 붓기가 빠지면 빠질수록 짝짝이가 됐어요ㅠ.ㅠ
이건 분명 원래대로 돌아오지 않는거죠??
선생님께 말씀드려야겠어요ㅠ.ㅠ
이거 또 무슨 수술해야하나요???
싫은데ㅠ.ㅠ
저정말 코구멍 크기가 뻥아니고 거의 두배가까이 차이나요..
모양은 비슷한데ㅠ.ㅠ
솔직히 이렇게 살라면 살 수는 있는데요~
밑에서 사진찍으면 확 티나서-_-;;
그리고 저 개방형으로 했는데 요거 빨간줄 언제정도까지 보이나요?
요거땜에 수술한거 티날까바 고개를 못쳐들고있음ㅋ
답변주세요>ㅁ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

432,290
466,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi