• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하신분들중에 후회하시는 분들 있나요?

우엥오이싫어 2020-02-25 (화) 09:38 4년전 730
어떤 점으로 인해 후회하시는 건지 궁금해서요ㅠ

저는 여지껏 코, 광대 수술 했었는데 광대가 티가 안나서 병원 잘고르지못한 후회가 있어서 재수술 하구왔고

코도 원하는 모양도 아니고 비염이 심해져서 후회했었는데 코는 다시 재수술할 용기는 없어 그냥 살아가려구요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,512,055
2,578,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
재수술성공하깃 글모음 2020-02-25 (화) 10:05 4년전 신고 주소
저는 첫수술한거 후회해요 지금은 재수술햇지만
wonderwoma… 글모음 2020-02-25 (화) 10:26 4년전 신고 주소
후회까진 아닌데, 너무 오래되서 다시 좀 트렌디하게 하고싶어요 ㅎㅎ 티가 너무 안나서 ㅋㅋㅋㅋ
iod 2020-02-25 (화) 11:48 4년전 신고 주소
저요..쌍수할 때 그냥 뭣모르고 엄마손 잡고 아무 병원에서 해버린거 후회돼요. 자연스럽게만하는병원에서 너무 지나치게 자연스럽게 돼서 재수술 생각중이에요
시트러스 글모음 2020-02-25 (화) 12:34 4년전 신고 주소
저는 코수술한거 너무 티나게 돼서 후회해요 이번에 재수술하면 자연스럽게 하려구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸안꾸우 글모음 2020-02-25 (화) 13:34 4년전 신고 주소
티날까봐 매몰로 찝었는데 걍 처음부터 절개로 할껄 그랬어요ㅜ라인이 많이 낮아지고 속쌍커풀이 되버림
유휴슈뷰 글모음 2020-02-25 (화) 14:09 4년전 신고 주소
아무래도 맘에 안들게 되면 재수술을 하지 않을까요
샤랄랄롤 글모음 2020-02-25 (화) 16:45 4년전 신고 주소
제 친구들은 하나같이 다 만족하네요 보면..ㅋㅋㅋ
시링인더 글모음 2020-02-25 (화) 17:11 4년전 신고 주소
제 친구들은 다 후회 안하는데 전 눈이 한쪽이 풀려서 지금 다시해야하나 싶어요..
새연 글모음 2020-02-25 (화) 19:18 4년전 신고 주소
저요  .... 예전 눈 무쌍이 그립네요 ㅜㅜ 요즘 무쌍 연예인들이 눈만 보여요 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-02-25 (화) 20:14 4년전 신고 주소
광대는 얼래 티가 잘 안나요 ㅠㅠ
Q1w2 글모음 2020-02-25 (화) 22:09 4년전 신고 주소
병원선택을 진짜 꼼꼼하게 잘해야하는것같아요ㅜ
요울 글모음 2020-02-27 (목) 10:33 4년전 신고 주소
아아직 등업이안돼서 댓글이 하나도 안보이네요..댓글 너무 보고싶다 ㅋㅋ등업하고 보러올게요 좋은글 감사해요!
yulvely 글모음 2020-02-27 (목) 16:55 4년전 신고 주소
진짜 돈주고 효과 없는게 제일 화나는 것 같아요ㅜㅜ..
제거하려구 2020-03-01 (일) 07:00 4년전 신고 주소
윤곽 눈 코 복부지흡 가슴 싹 다 후회해요ㅠ
후회안하는건 치아성형뿐이네요ㅠ
자연스럽게살자 글모음 2020-03-01 (일) 15:19 4년전 신고 주소
코만 두번했는데
다시는하고싶지않은데..
코 제거알아보고있어요ㅜㅜ
점점휘는거같고..코도 들리는거같아서요
코는 정말 후회합니다 전ㅜㅜ
랏키 글모음 2020-03-02 (월) 17:43 4년전 신고 주소
저는 눈이 너무 부자연스러워서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
김동당동당 글모음 2020-03-02 (월) 18:20 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 코하면 많이 후회할까요?
호이쨔 글모음 2020-03-03 (화) 02:34 4년전 신고 주소
저는 수술은 아니고 코필러하고 후회해여
코가 길고 퍼진 느낌때문에.. 수술을 알아보고 있네요ㅠㅠㅠ
흠듀 글모음 2020-03-03 (화) 07:27 4년전 신고 주소
전 아직까진 후회 안 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi