• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대재수술 ㄹㅂㅇ 괜찮나요?

하린2 2020-02-24 (월) 03:13 4년전 408
1년전쯤 광대축소 수술했는데 고생은 고생대로 하고 붓기 빠지면 괜찮아진다더니 효과가 전혀 1도 없어요..
광대 재수술 알아보고 있는데 두번째라 정말 이번엔 마지막이고 싶어서.. ㄹㅂㅇ성형외과에서 재수술하신분 계신가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

343,133
257,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민지민 글모음 2020-02-24 (월) 10:37 4년전 신고 주소
재수술로도 많이 가는 병원이고 저 상담할때도 재수술전후도 봤는데 확실히 차이많이 있더라고요. 광대로 워낙 유명한 곳이라서.. 저는 상담 한번 가보시는게 좋을거같아요
하이댜 글모음 2020-02-24 (월) 15:12 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 재수술 상담 꼼꼼히하시고..좋은 결과있길빌어요 ㅠㅠ
이리이현 글모음 2020-02-24 (월) 15:56 4년전 신고 주소
윤곽수술로는 꽤 알아주는것 같더라구요...저기서 수술 하시는건가요?
카피츄 글모음 2020-02-24 (월) 18:25 4년전 신고 주소
어디서 하셨었어요? 다른수술도 마찬가지지만 특히 윤곽은 안전하게 유명한대서 해야해요. ㄹㅂㅇ은 원장님 경력도 오래됐고 윤곽전문병원이라 괜찮을듯요..
fakelove 글모음 2020-02-24 (월) 19:46 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ 는 어떠세요? 영어 벼원
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi