• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 병원 발품 ㅜㅜ

배chu 2019-11-26 (화) 18:38 4년전 350
쌍수 하려고 병원 알아보는데 ㅜㅜㅜ 일단은 ㅈㅇㅈㅇ,ㅂㅋㅇ,ㅂㄹㅇ,ㅇㅇㅌ 많이 언급되는 병원들만 추렸고 발품 다니려고요 ㅜㅜㅜ 또 추천하는 병원 있나욤??????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

127,136
155,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오끼나왕 글모음 2019-11-26 (화) 18:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깊은 글모음 2019-11-26 (화) 20:44 4년전 신고 주소
눈은  ㅇㅇㅋ 성형외과 ㅊㅁㅅ원장님 추천합니다

둥둥찌 글모음 2019-11-27 (수) 16:47 4년전 신고 주소
[@깊은] 저 ㅇㅇㅋ 상담갔다왔는데 너어어무 자연스럽게 하는 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민중이에요ㅠㅠㅠ 추천하시는 이유가 있나용??

깊은 글모음 2019-11-28 (목) 08:42 4년전 신고 주소
[@둥둥찌]  잘하는거같아요 눈전문이고 원장님도
한분이고 ㅇㅇㅋ 맨처음 경로가  HIM잡지에서 처음접했는데 남자눈 잘한다고 하길래 킵해놨거든요
전역143일 남았는데 전역하면 일단 제가 비중격만곡증에 콧볼이 별로라 코성형 킵해놓은데 먼저가서 수술하고 코붓기빠지면 ㅇㅇㅋ가서 눈상담받아보려고 해요
냐냐뿡 글모음 2019-11-27 (수) 10:44 4년전 신고 주소
ㄷㄹㅅ는 ㅂㅂㅌ에서 유명해서 가봤는데 저는 고민하는 두가지병원중에 하나에요 예약하고갔는데 3시간기다렸지만 담백하게 잘 설명해주시더라고요 근데사람이 너무많고 원장님이 진짜 지쳐보이셔서뭔가 예약하기가꺼려져요ㅠ
seaaaa 글모음 2019-11-27 (수) 15:54 4년전 신고 주소
저도 지금 ㅂㄹㅇ이랑 ㅍㄻㅇ,ㅈㅇㅈㅇ 상담갈 예정이에요!! 정보공유해욧!
어아잉 글모음 2019-11-27 (수) 18:27 4년전 신고 주소
저는 김현석도 가볼려구요 잘한다고하더라구요
치즈빙수 글모음 2019-12-08 (일) 05:42 4년전 신고 주소
ㅁㅂ이랑 ㄱㄹㄷ도 눈이쁘게하는거같아요
살짝 화려하게!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi