• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 진짜 위험해요?ㅠㅠ

한꽁꽁 2019-11-19 (화) 16:59 4년전 257
최근에 필러 부작용 영상들을 몇개 봤는데 진짜 위험한건가 고민이 되더라구요ㅠㅠ
너무 간편하고 사실 많이들 맞으시니까
부작용 생각 사실 잘 안했는데 ㅠ ㅠ 고민됨...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,982,463
2,416,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
지먕 글모음 2019-11-19 (화) 17:25 4년전 신고 주소
필러가 흡수가 안된다고 들었는데 사실인지는 모르겠네여. 근데 확실히 논란이 되고 있는 시점에서 문제가 없다고 보긴 힘들겟죠..
일치 글모음 2019-11-19 (화) 17:45 4년전 신고 주소
필러는 영구적이지도 않아서 별로인것 같아요 차라리 수술이 안전하고 효과도 좋은것 같아요
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:32 4년전 신고 주소
흡수되지않는건 확실해요 ㅠㅠ
복숭아석류 글모음 2019-11-19 (화) 22:49 4년전 신고 주소
저는 필러 완전 만족해여 ㅋㅋㅌㅋㅋ 안사라진다고 해서 더 좋음 ㅠㅠㅠ 평생갔으면 ㅠㅠㅠ
뚝빼기꽝 글모음 2019-11-20 (수) 00:45 4년전 신고 주소
병원에서는 안위험하다고 하는데... 몸에 이물질 들어가는거니까 아무래도 좋진 않을 것 같아요ㅜㅠ
sarang5166 글모음 2019-11-20 (수) 09:51 4년전 신고 주소
필러가 위험한건 아니고요.. 필러 특성상 그 모양 고대로 유지하는게 아니라 시간이 갈수록 퍼지고 이동할 수 있기 때문에 그걸 필러가 흡수됐다고 오인하고 계속 또맞고 하다보면 과다해지고.. 그래서 문제가 되는 것 같아요
으찌a 글모음 2019-11-20 (수) 11:31 4년전 신고 주소
부작용생각하면 안위험한 수술있을까요? ㅠ
형준맨 글모음 2019-11-20 (수) 13:50 4년전 신고 주소
필러 어디 맞으시는지는 잘 모르겠지만 예전에 코필러 맞았는데 아무이상없었어요.. 제 주위분들 포함해서요
소오혜 글모음 2019-11-20 (수) 15:49 4년전 신고 주소
7~80퍼는 남아있다고 하더라구요ㅜㅜㅜ
꺄아앙 글모음 2019-11-21 (목) 17:26 4년전 신고 주소
이게 남아있다고 하니까 불안한것같아요
설램 글모음 2019-11-25 (월) 22:23 4년전 신고 주소
저도 이제라도 알게된게 다행인거 같아요
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 20:10 4년전 신고 주소
콧대는 필러 남아있는거 때문에 수술 할때 좀 귀찮아진 케이스가 있더라구요. 그거 아니면 다른 부위는 괜찮은거같아요
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 04:54 4년전 신고 주소
위험한건모르겠고 돈값에비해
너무빨리빠지는게 흠이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi