• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안경자국?

꽁지♡ 2006-01-18 (수) 13:24 18년전 1103
안경자국처럼 꺼무티티한데..이거뭐죠.ㅠ.ㅠ
멍인가요 왜 안없어지죠.
제가 코가 없어서 안경자국이 많이 나던데.
그거인가요..헉 ㅠ
잠깐안경썻다고..그자국이 평생가는건아니겟죠

아참그리구요
앞트임떄문에 글많이썻엇는데여.

몽고주름제거해도 미간사이 길이가 같을수잇는건가요
님들 하기전 미간사이길이랑 하고나서랑좀 알려주세염
부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
고민중 글모음 2006-01-18 (수) 13:53 18년전 신고 주소
평생가지야 않겠죠. 계속 써오던 사람이라면 몰라도.. 제가 안경쓴지 7년은 됬는데요 작년까지만 해도 무거운 안경만 써서 자국이 정말 진하게 남았어요... 그런데 아주 가벼운 티타늄 테로 바꾸니까 지금 자국 없어졌어요.
♥국향♥ 글모음 2006-01-18 (수) 15:58 18년전 신고 주소
저도 어렸을때 몇년 안경썼었는데요 코 많이 휘고 자국도 남아요
근데 중학교 2학년때부터 렌즈착용후 집에서만 안경써서 안경벗고 바로는
그자국이 살짝남지만 좀지나면 다없어져요~ 안경만 쓰시는분들은 렌즈로
바꾸세요 안경쓰면 코 못생겨집니다~
올리하 글모음 2006-01-18 (수) 16:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
어렸을떄부터 끼면 얼굴형이 좀 바뀌긴 하겠지만 잠깐 끼는것들은 괜찮은것같아요. 저는 초등학생떄부터 꼈는데; 미간이 좀 주저앉고 눈더 들어가고-_ㅠ 옆에 좀 들어갔어요...;
은선-♡ 글모음 2006-01-18 (수) 18:11 18년전 신고 주소
나두 아침에 안경 잠깐쓴거 저녁까지 가구 그러던디 ㅡㅡ;;;;
우찌 나랑 비슷혀 ㅋㄷ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-01-20 (금) 12:54 18년전 신고 주소
그러쿤^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi