• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 집앞에서 유리의 동거녀 봤쩌염.ㅎㅎ

sassy64 2006-01-17 (화) 00:41 18년전 1119
유리의 동거녀.은화양과.

그 연기선생 있자나요 남자분.

그리구..카메라맨이랑.

셋이서 주차장에 차 갖으러 가시는 길인듯했어요.

연기쌤 대따 키크구 얼굴 작고 생긴거 쪼매 잘생겨서 쳐다봤는데..

옆을 딱 보니까 은화양이랑 같이 있더라고요.

근데 은화양 예전에 이마에 무슨 주사 맞지 않았었어요?

그거 보톡스 아니였나? ;; 아닌가..

눈 위로 치켜뜨니까 이마에 주름이;;;; 장난없던데.ㅠ

실물은 실망이였어요.

내가 더 이뻐. 막이래.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뻥이구여;

첨에 코했을때 진짜 이뻐졌다고 생각했는데.

오늘 막상 실제루 보니까 별루였어여 생각보다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,264,713
611,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은빛사슴 글모음 2006-01-17 (화) 20:47 18년전 신고 주소
오홍;ㅅ; 저도 그 남자분 보고 싶어요../ㅅ/[퍽퍽]
sassy64 작성자 글모음 2006-01-17 (화) 23:53 18년전 신고 주소
좀 생기셨더이다.ㅎ
은빛사슴 글모음 2006-01-18 (수) 00:03 18년전 신고 주소
님이 더 이쁘시다니까 더 궁금해져요 님의 숨겨진 그 모습이../ㅅ/[퍽퍽]
ⓨuki♡ 글모음 2006-01-19 (목) 13:46 18년전 신고 주소
연예인 들은 무리하게 성형 하는것 같아서 실물은 징그러울것 같아요;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi