• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

벌써한달이라닝

후잇후잇 2020-05-13 (수) 15:29 4년전 123
저번에 가슴이랑 윤곽 한번에 하고 힘들다고 글남겼었는데
벌써 한달이나 지났어요 ㅎㅎㅎㅎ
시간이 안가는듯~했는데 어느새 또갓다니 ㅎㅎㅎ
가슴이랑 윤곽 잘되면 사진이랑 꼭같이 올려보고팟는데
나중에 화장도하고 예쁜속옷도 입고 한번올려볼게여 ㅎㅎㅎㅎ요새 나갈일이 많이없어서ㅠㅠ
그래도 윤곽때매 아직도 붓기관리 열심히 하고있는중이에여 !
ㄴㄴ에서받고 고주파랑,흉터치료도 해주시니 조으네여
여러군데 돌아보면 자기한테 맞는병원 잇다던데 그말이 맞는듯여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,229,112
1,492,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
롤롱 글모음 2020-05-13 (수) 16:26 4년전 신고 주소
시간이 빠르네요 ㅎㅎ 축하드려요~~

후잇후잇 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 18:06 4년전 신고 주소
[@롤롱] 헤헤감사해요
자연인조중간 글모음 2020-05-13 (수) 20:49 4년전 신고 주소
저도 요즘 상담 다니고 있는데 ㅠㅠ 아직 맞는 병원을 못찾아서 넘 고민이네요 저에게도 곧 맞는 병원이 나타나길 ㅠㅠ

후잇후잇 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 18:07 4년전 신고 주소
[@자연인조중간] 나타나실거에요!!!!여러군데 돌아다녀보면 촉이 빡오는데가 잇드라구여
fakelove 글모음 2020-05-13 (수) 21:15 4년전 신고 주소
헐 한꺼번에.?진짜..진짜 그냥 조건없이 존경합니다

후잇후잇 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 18:07 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㅎㅎㅎㅎㅎ존경이라닛!!헿
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 21:39 4년전 신고 주소
대단해요 한꺼번에 하시다니 수술결과는 이쁘게 되셨나요?

[@니맘] 나름 저 만족하구잇어여 ㅎㅎㅎㅎ
ilou 글모음 2020-05-15 (금) 05:17 4년전 신고 주소
잘되셨나봐여 축하드랴여

[@ilou] 감사합니다~ㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-05-26 (화) 20:36 4년전 신고 주소
둘중에 어떤게 더 아프셨나요..
가슴해야되는데 너무무섭네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi