• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아이디 성형외과 윤곽 원장님 추천부탁드려용

울산사람 2020-05-12 (화) 14:40 4년전 627
안녕하세요?
제가 아이디 임O우 원장님께 윤곽을 하고 팠는데
관두셨다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에고

괜찮은분 있으심 추천 좀 해주세요  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
fakelove 글모음 2020-05-12 (화) 18:56 4년전 신고 주소
헐 관둿대요?????????? 인형라인 잘깎ㅇ그시는 분 게시는데..이씨
엔젤하이 글모음 2020-05-13 (수) 00:04 4년전 신고 주소
어디로 가셨는지 여쭤봐서 거기서하심어때요? 만약 개원하신거면 더 좋을텐데~
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 02:09 4년전 신고 주소
그정도면 독립한 병원가서 하시면 될것같은대요?
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:36 4년전 신고 주소
어디로 가신거래요. 제일많이들어본원장인데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi