• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가상성형 해봤는데 어떨까요?

동듀니 2019-09-28 (토) 00:55 4년전 1579

정면은 심한복코라 가상으로 못건들여서

측면만 해봤어요.

실제론 여기서 인중 더 따라나와야되고

비주 더 내려야할듯한데 어떠신가요

여기에 10키로정도 다이어트 해야하는데

코랑 다이어트만 해도 되겠죠....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,125,914
293,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
말랑말랭 글모음 2019-09-28 (토) 01:01 4년전 신고 주소
코랑 다이어트만 해도 이미지 확 변하실 거 같아요
노지나 글모음 2019-09-28 (토) 01:16 4년전 신고 주소
아닛 코만 변했는데도 느낌이확다르네요!
눈이뻐요 속눈썹도엄청기셔서!!
Oh렌지 글모음 2019-09-28 (토) 02:04 4년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ대박인데요?
ioxx 글모음 2019-09-28 (토) 06:50 4년전 신고 주소
코만하셔도될듯합니다 ㅎㅎ 부럽네요 콧대가높으셔서
김해피개는아님 글모음 2019-09-28 (토) 15:12 4년전 신고 주소
코 하시면 지금 포샵하신거보다 훨 잘나올거에요 좀 코끝비주를 마니 빼셔야할드새요
2019-09-28 (토) 15:19 4년전 신고 주소
네네 괜찮을거같아여 무보형물로 하셔도 될거같은뎀
별명이없어욤 글모음 2019-09-28 (토) 17:31 4년전 신고 주소
오 옆모습 존남입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
shhy 글모음 2019-09-28 (토) 20:50 4년전 신고 주소
와우...가상성형 진짜 완벽하네요 ㅋㅋㅋ상담할 때 보여드리세요.
윰니니 글모음 2019-09-29 (일) 02:25 4년전 신고 주소
다이어트만 해도 충분히 바뀌실거 같은데용 ????
꼬마인형 글모음 2019-10-01 (화) 15:50 4년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신데요??
안네후리 글모음 2019-10-03 (목) 14:11 4년전 신고 주소
그전이 나은거 같아여...
솔솔솔라 글모음 2019-10-04 (금) 02:22 4년전 신고 주소
코끝 더내리시면 좋을꺼같아요ㅎ
만두콩 글모음 2019-10-04 (금) 07:29 4년전 신고 주소
가상성형어디서하셧나요??
또치여 글모음 2019-10-04 (금) 10:02 4년전 신고 주소
가상성형 차이가 엄청 나군요
뚜두둥 글모음 2019-10-05 (토) 00:08 4년전 신고 주소
속눈썹 진짜 예쁘시네요..
뚜두둥 글모음 2019-10-05 (토) 00:09 4년전 신고 주소
엉뚱한 소리 죄송.. 전 코도 사실 나빠보이지 않아요.. 요즘은 전체적인 조화라서
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 11:06 4년전 신고 주소
하고나고 윤두준닮으신거같아요
저도 코햇는데 옆라인완전달라졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi