• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코 성형을 했는데도 큰 변화가 없다면 뭐가 문제일까요?

오뉴우 2019-09-07 (토) 01:10 4년전 361
가장 기본이면서도 큰 변화를 가져다준다는 눈, 코 성형을 했는데도 이 전 제 얼굴의 느낌은 여전히 남아있더라구요.
더 큰 변화를 원하는데 남은 건 안면윤곽이라든지 뼈 수술만 남은걸까요?
예전의 느낌은 버리고 싶어서 눈, 코를 택한건데 여전히 예전과 비슷한 느낌이 남아서 당황스럽고
어떤 방법을 택해야 될지 모르겠네요 ㅠㅠ 다이어트를 빡세게해봐야할지... 조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,339,999
820,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마이크와조스키 글모음 2019-09-07 (토) 01:16 4년전 신고 주소
다이어트도 중요하고요 트임이나..쌍커풀 두께, 눈두덩이, 눈밑지방, 입술, 코끝모양, 콧구멍모양, 콧볼모양 등 세세한 것들도 생각보다 인상을 많이 좌우하더라구요. 참, 피부도 중요하고요..얼굴형도 중요하긴한데 얼굴형이 특별히 모나거나 부정교합 등 이런 케이스 아니면 뼈깎는건 전 비추해요.. 위험한 수술이기도 하구용.. 생각보다 조그만 변화로도 얼굴 인상이 바뀌기도하니까요. 일단은 다이어트하시면서 스스로 아껴주시고 예쁘다 생각해주시면 좋을 것 같아요. 그래도 정 그러시면 그때가서 다시 생각해보셔두 늦지 않으실 것 같아요!
글쎄요 2019-09-07 (토) 03:17 4년전 신고 주소
아무래도 수술이 너무 자연스럽게 되서 그러신거같아요
skinnypig4… 글모음 2019-09-07 (토) 09:23 4년전 신고 주소
기존 이미지를 완전히 버리고 새로운 얼굴이 원하시면 아무래도 뼈를 건들어야 될것같네요.. 특히 하관이 눈못지 않게 내 이미지에 주는 영향이 큼니다. 하지만 뼈수술은 위험하고 잘못되면 부작용 심한 수술이니 다이어트를 먼저 해보세요
성미형인 글모음 2019-09-07 (토) 11:26 4년전 신고 주소
안면윤곽은 정말 마지막 수단으로 생각해보시는게 어떨까요 ㅜㅜㅜ 워낙 위험한 수술이다 보니,,
길낑꽁 글모음 2019-09-07 (토) 14:14 4년전 신고 주소
일단 뭐든지 다이어트가 필수죠 ㅠ
Svhsjw 글모음 2019-09-07 (토) 20:32 4년전 신고 주소
아니에요ㅠㅠ과유불급입니다. ㅠㅠ
보라딩 글모음 2019-09-08 (일) 00:32 4년전 신고 주소
눈코가 원래 이쁜사람은 크게 안달라지는거같더라구욤 !
벨이 글모음 2019-09-08 (일) 01:38 4년전 신고 주소
그래듀 알게모르게 개선이라도  ㅠ
그알 글모음 2019-09-08 (일) 23:23 4년전 신고 주소
코는 모태코에서 많이 변화를 안주신듯하고 눈도 자연스럽게 되셨나봐요
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 16:35 4년전 신고 주소
저도그런데 얼굴형문제인거같아요
전 넙대대한편이라 더변화가없네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi