• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 발품

우너 2019-08-31 (토) 15:22 4년전 492
다녀왔어요~
첫 수술이고 3년전에 미스코+필러 했어요
최대한 보형물없이 코끝만 올리고 싶어서 그 쪽으로 알아봤어요,
압구정 근처로 다녀왔는데
첫번째
ㅇㅈ
여기는 무보형 연골 재배치로 좀 유명한듯 하여 다녀왔는데 저한테 코끝은 귀나 비중격으로 올리고 그렇게 되면 필러 녹여야하며 녹이고 코끝만 올리면 콧대가 낮으니 콧대는 실리콘 하자고 하셨어요, 상담은 원장-실장 순으로 했고 원장님이 궁금한거 다 물어보라고 하셔서 편하게 얘기하고 왔어요, 상담 소요시간 총 한 4-50분 된거같아요,,
ㅇㅂㅈㅅㅇ
여기는 지인이 몇년전에 눈수술했는데 연예인들도 많이하고 잘한다고 해서 다녀왔는데
병원이 큽니다, 대기는 좀 하고 상담받아서 좀 오래 걸렸네요
여기도 ㅇㅈ 과 같이 코끝 비중격 콧대 실리콘 추천하셨고
ㅊㅈㅎ 원장님이 코로 유명하며 원장님과 상담은 바쁘셔서 한10-15분 한듯해요
ㅋㄹㅍㅅ(전 ㅅㄴㅇ)
ㅂㅅㅇ원장님 병원은 작은편이고
여기는 무보형으로만 수술 가능하다고
코끝 귀연골 콧대 귀뒤근막 미묘 이렇게 권하셨고
원장님이 자신있게 실리콘 없이 귀연골로만 이렇게 이렇게 하면 된다 하셨어요, 가격은 여기가 젤 비쌌어요ㅠㅠ

이렇게 우선 3군데 다녀왓는데 더이상 발품팔기가 귀찮은데...ㅋㅋ그럼 안되겠죠ㅠ 저는 3번째 ㅋㄹㅍㅅ로 마음이 기울었는데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

290,797
125,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
홍대커피 글모음 2019-08-31 (토) 22:27 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요^^
김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 23:37 4년전 신고 주소
감사합니다 발품파신걸 공유해주셔서 >.<
스크 글모음 2019-09-01 (일) 14:35 4년전 신고 주소
저도 내일 코수술 발품팔러가는데 ㅠㅠ
하이댜 글모음 2019-09-02 (월) 14:15 4년전 신고 주소
가장마음가는곳에서 수술받는게 좋긴하지용..
좋은 결과있으시길빌어요♥
쭈쭈233 글모음 2019-09-02 (월) 14:31 4년전 신고 주소
ㅋㄹㅍㅅ 어딘지 알수있나요.

치즈빙수 글모음 2019-09-13 (금) 14:27 4년전 신고 주소
[@쭈쭈233] 크레파스아닐까요
따따니 글모음 2019-09-03 (화) 12:11 4년전 신고 주소
코수슬은 하지마세요.경험자로써 비추입니다
정해져있어 글모음 2019-09-05 (목) 00:49 4년전 신고 주소
좋은정보 감사드려요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi