• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

밑트임 괜찮을까요?

곰돌이05 2019-08-31 (토) 15:21 4년전 302
병원 상담 다녀왔어요.
대부분 병원이 풀트임하라고 권하고
한 곳은 뒷트임은 해도 효과가 없을 것 같으니 윗앞트임, 밑트임 얘기하더라구요.
윗트임, 앞트임은 예상하고 갔었는데 밑트임, 뒷트임은 생각 안 하고 갔었어요~
뒷트임은 안 할거고 밑트임은 고민중이에요.
제 눈은 안검하수도 있고 눈꼬리가 올라간 모양이에요.
하면 효과는 많이 볼 것 같은데 우짜죠ㅠ
예약을 하고 와놓고도 취소할까 마음이 요동하네요ㅠ 밑트임 어떤가요? 비절개에요.
안 하는 것이 나은가요? 경험있으신 분들 조언 부탁드려요~~병원은 압구정 8(ㅇㅇㅌ) 병원이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,962,454
3,084,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
룰루이마 글모음 2019-08-31 (토) 15:43 4년전 신고 주소
저도 밑트임 정보 알고 싶어요

곰돌이05 작성자 글모음 2019-09-01 (일) 21:31 4년전 신고 주소
[@룰루이마] 제가 예약한 곳은 에이트에요. 아직 계속 고민중이에요ㅠ
지원rrrrr 글모음 2019-08-31 (토) 21:04 4년전 신고 주소
기대가많으면 실망도커요..3곳이상가셔서 같은말하는 병원 선정하셔서
고민좀하시면 될거같아요ㅠㅠ예약금 걸었다해서무조건 할필요없으니까용

곰돌이05 작성자 글모음 2019-09-01 (일) 21:32 4년전 신고 주소
[@지원rrrrr] 그쵸? 더 고민해봐야겠어요 감사해요ㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 23:37 4년전 신고 주소
하지마세요 ㅠㅠ 그거는 돈준다고해도 효과를 못봐서 의사들도 말리는건데

곰돌이05 작성자 글모음 2019-09-01 (일) 21:34 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 정말요?ㅠ 다시 생각해봐야겠어요 감사합니다.
하이댜 글모음 2019-09-02 (월) 14:22 4년전 신고 주소
예약금 거신거 그냥 취소하시면 90%는 돌려받을 수 있어요..
3일전 기준이지만요

곰돌이05 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 23:01 4년전 신고 주소
[@하이댜] 병원에 얘기해봐야겠네요 감사합니다!!
치즈빙수 글모음 2019-09-13 (금) 14:26 4년전 신고 주소
눈꼬리올라간거면 뒤트임해야 내려오지않나요?
밑트임은 효과미미한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi