• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대하면 얼굴확바뀌겠죠

치즈빙수 2019-08-31 (토) 10:27 4년전 483
제가 여태성형한거 다합쳐봐도
눈에띄게 변한게 하나도없어서
걱정되여 큰돈쓰는만큼 얼굴
조그만해졌으면 좋겠는데..
퀵광대 후기봤는데 하나도안깎이고
그대론거봐서 더불안하네요
전전체광대할건데 제발 변했으면
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

114,676
3,027,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
니난나 글모음 2019-08-31 (토) 11:14 4년전 신고 주소
윤곽수술은 돈이나 고통에 비해서 드라마틱한 변화는 없는거 같아요ㅜㅜ 라인정리정도?

김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 23:40 4년전 신고 주소
[@니난나] ㅇㅇㅇ 맞아요 진짜 어떤분은 한거야 만거야 이저도

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 14:17 4년전 신고 주소
[@니난나] 걱정이네요 안그래도
두상도커서 효과없다그랬는데
룰루이마 글모음 2019-08-31 (토) 17:07 4년전 신고 주소
제 친구도 광대 했는데 확 바뀌는지는 모르겠던데요 그냥 이미지가 부드러워지긴 했는데 엄청 드라마틱하진 않은 것 같아요

김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 23:40 4년전 신고 주소
[@룰루이마] 드라마틱 하진 안아요 지나ㅉ ㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 14:18 4년전 신고 주소
[@룰루이마] 아 희망이사라지네요ㅠ
차라리 슈링크같은 리프팅을해야되나
하이댜 글모음 2019-08-31 (토) 15:19 4년전 신고 주소
드라마틱한 변화도 원래 얼굴에 따라 다른듯해용 ㅠ
비포애프터중 드라마틱한 변화가 있는 분들 비포 사진보구
정하시면 좋을듯해여 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 14:17 4년전 신고 주소
[@하이댜] 뒷광대라서 그렇게 효과가크진
않을거같아요 제발효과있었으면
김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 11:11 4년전 신고 주소
흠 일단 윤곽술 자체가 효과마 미비한 케이스가있어요. 그래서 재수술 하는분들도 자주 보이구요
심지어 양악으로 갈아타시는 분도 있어요.
광대자체만으로 드라마틱한 변화는 없어요.
원래 윤곽수술 자체가 얼굴 외곽 선 정리하는거라

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 14:16 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 미미하면 너무우울할거같아요
거의 돈오백투자하는건데
라뵤라뵤민뿅 글모음 2019-08-31 (토) 16:15 4년전 신고 주소
사람마다 다르지 않을까요 전 바뀔거같아요ㅋㅋ 아니 확바껴서 예뻐졌으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ

[@라뵤라뵤민뿅] 저두요ㅜ돈한두푼도아니고
모은거 몰빵하는건데 이뻐지고싶어요
소떡소떡 글모음 2019-09-01 (일) 20:10 4년전 신고 주소
다른 건 다 괜찮은데 광대만 유독 못난거면 효과 큽니다. 나머진 쏘쏘하구요.

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 14:18 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 광대가튀어나오긴했는데
머리뼈밑 뒷광대가나왔어요ㅠ
쭈쭈233 글모음 2019-09-02 (월) 14:32 4년전 신고 주소
아는 언니 진짜 완전 달라졌어요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 14:19 4년전 신고 주소
[@쭈쭈233] 저도 많이달라졌으면좋겠네요
아무도못알아보게
Jinyssam 글모음 2019-09-10 (화) 00:55 4년전 신고 주소
광대는 크게 안변해요. 안면 윤곽 3종 하셔야 확 변해요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 14:19 4년전 신고 주소
[@Jinyssam] 광대도겁나는데 2.3종은
도저히 겁나서 못할거같아요 돈줘도ㅠ
ㄱㅅㄱㅣㅣ 글모음 2020-04-08 (수) 09:03 4년전 신고 주소
저도하고시퍼요......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi